партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Штурм много лет поддерживала интимную связь с избившим ее до полусмерти экс-мужем

Наталья Штурм. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com.
Певица Наталья Штурм призналась, что шесть лет после развода поддерживала интимную связь с экс-супругом. Бывшие муж и жена даже вместе ездили в отпуск.
прочитано 3696 раз

Певица Наталья Штурм дважды была замужем. Первым супругом знаменитости был однокурсник Сергей Деев. В этих отношениях у артистки появилась дочь Елена. От второго мужа Игоря Павлова вокалистка родила сына, которого назвали Арсений.

ПО ТЕМЕ

По словам Штурм, совместная жизнь с Павловым была кошмаром. Второй муж певицы страдал алкоголизмом, не мог контролировать гнев и изводил ее ревностью.

В студии ток шоу "Секрет на миллион" телеканала НТВ Наталья вспомнила, как однажды Игорь нанес ей серьезную травму. В тот вечер она хотела помочь нетрезвому мужу искупать маленького сына. Павлов пожелал, чтобы Штурм ушла. Не совладав с эмоциями, он ударил ее в лицо.

Свидетелем сцены стала няня мальчика. Позже именно она определила, что у певицы сломан нос: у артистки шла черная кровь. Кроме того, в тот же день Павлов сломал Наталье Штурм ключицу.

По словам артистки, Игорь бил ее ногами во дворе дома. Соседи видели происходящее, но на помощь никто не пришел.

Позже, когда Павлов протрезвел, он повез избитую до полусмерти избранницу в больницу. По пути он взял с жены слово, что та скажет врачам, что упала с лестницы.

После случившегося Наталья Штурм подала на развод. Интересно, что после расставания она не перестала общаться с Игорем Павловым. Официально расторгнув отношения, экс-супруги шесть лет состояли в интимной связи и вместе ездили в отпуск. По словам вокалистки, секс и брак – это разные вещи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость татьяна
Прожила яркую жизнь. Началась её известность, когда шансонье Новиков выиграл её в карты....Прожила ярко- бурную жизнь. Давала всем, кому могла.
Красава этим гордится! Пела в кожаный микрофон ? Не знаю я такую популярную певицу. Давалку- знаю...
Александр Новиков, стыдится , наверное, что был когда-то с ней связан.
Гость
Налицо зависимость от секса. так слаба на передок, что не может удержаться. Вот и фигачит фотки про свои телеса и строчит сведения про случки. Стыда и совести нет и быть не может, потому что это болезнь.
Штурм, лечиться надо.
Гость
С кем только она не поддерживала интимные отношения.
Гость
Сияет дева,как звезда, у ней широкая .....натура и кисть дрожит,как никогда и быстро сохнет политура.
Гостья
Прожила яркую жизнь. Началась её известность, когда шансонье Новиков выиграл её в карты....Прожила ярко- бурную жизнь. Давала всем, кому могла.
Красава этим гордится! Пела в кожаный микрофон ? Не знаю я такую популярную певицу. Давалку- знаю...
Гость
тотально бессмысленная *знаменитость*, знаменита только тем что регулярно оголяет свои письгэ и сисьгэ
Гость
столько лет женщине...а на уме секс... Не стыдно перед сыном?
Гость
Страшна, как атомная война! и ГЛУПААААААА!
1