партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

19-летняя дочь Гузеевой усохла после серьезной операции

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Дочь Ларисы Гузеевой перенесла серьезную болезнь. Это привело к тому, что у 19-летней девушки начался гормональный сбой.
прочитано 4985 раз

В связи с этим Ольга Бухарова набрала десять килограммов. Полтора месяца она пребывала в тяжелой депрессии, ее тошнило, и шла носом кровь. Кроме того, у звездной наследницы началась бессонница и настолько сильные головные боли, что она едва не теряла сознание.

ПО ТЕМЕ

Лишний вес доставлял много дискомфорта дочери Гузеевой, которая всегда была очень хрупкой девушкой. Накануне Ольга поделилась радостной новостью – ей удалось похудеть. Еще в январе она весила 63 килограмма, а уже в средине февраля – 58,4. Почти пять килограммов всего за месяц!

Как Бухаровой удалось так быстро распрощаться с ненавистными килограммами, неизвестно. Возможно ей помогли диеты или занятия в фитнес-зале.

Своим достижением наследница Гузеевой поделилась с поклонниками в инстаграм-аккаунте. Она опубликовала снимок, на котором запечатлены ее ноги на весах. Первым делом в глаза бросается лак на ногтях, который частично слез. "Простите ради Бога за маникюр!" – подчеркнула девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Напомним, у Бухаровой обнаружили опухоль. К счастью, она оказалась доброкачественной. Ольге требовалась срочная операция, которая впоследствии спровоцировала гормональный сбой.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Еще один вариант Танюшки Плаксиной подрастает!
Гость
Уход за пальцами ног называется педикюр )))
1