партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лариса Гузеева сделала признание

Лариса Гузеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Лариса Гузеева славится своими резкими высказываниями в эфире шоу "Давай поженимся!", ведущей которого она является. С каждым разом актриса заходит все дальше с оскорбительными высказываниями.
прочитано 9868 раз

В одном из последних выпусков программы Гузеева публично унизила 31-летнюю невесту, которая пришла побороться за сердце жениха. Причем ведущая критиковала не поведение молодой особы, а ее внешние данные. Поступок актрисы многим мог показаться хамским. 

ПО ТЕМЕ

Лариса недоумевала, как участница смогла довести себя до такого в ее то возрасте. У девушки проблемы с зубами и пожелтевшие белки глаз. "В 31 год я пила, курила, а зубы были, как клавиши от рояля! Были голубые белки глаз! И жрала я гадости! Потому что в одних командировках была, еды нормальной не было!" – призналась Гузеева.

Подруга невесты пыталась защитить ее, назвав свою приятельницу красивой и стройной. Но Лариса с уверенностью оспорила этот факт. По ее словам, привлекательной участница не является. Да, она худая, но обыкновенная.

В качестве сюрприза жениху невеста устроила бал для двоих. При этом сама она предстала в образе Золушки. Лариса скептически отнеслась к такому презенту: "Короче, если ты не бальник, закрой свой умывальник".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давай Потрахаемся плохо влияет на население страны.
Гость
Гузя, следи за дочкой.
Гость
Давно пора закрыть эту шарашкину контору. Неужели кто-нибудь смотрит её. Ведущие обогатились уже сполна. Лучше бы показывали художественные фильмы.
Гость
В КАКОМ УБОЖЕСТВЕ ДУХОВНОМ НАДО ПРЕБЫВАТЬ, ЧТОБЫ ХВАЛИТЬСЯ СВОИМ ПОРОКОМ? И ЭТО ВЕДУЩАЯ ЦЕН.ТВ. СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО НА ЭТУ ХАМКУ, А НЕ ТО ЧТО СЛУШАТЬ .УЧИТЕЛЬ! ЭТО НЫНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ-ВОСПИТАТЕЛИ. ПРАВА ЛЕНА МИРО,КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПИСАЛА ЕЕ ПОРТРЕТ
Гость
нашла чем хвалиться, лучше пусть побеспокоиться о судьбе своей дочери...
Гость
Гузя - хабалка бблляяддоовитая!
Гость
Гузеева вспоминает о своих похождениях, как о чем то приятном,,,Чем хвалиться? Это самая темная и грязная страница в твоей жизни! Где твои роли, ? Пропила!!!! А теперь учишь, ""учительница ты наша""! Авторитета нет у тебя И репутация обосоана, чтобы быть учителем для других
Ника
Лучше бы закрыли эту контору (кормушку). Показывали хорошие, добрые фильмы. А Гузеева, Сябитова не обеднеют. А так, что получается. Люди платят налоги, а передача давно стала гадостью и хамством!!!
1