партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сестра Батрутдинова рассказала о его внебрачной дочери

Тимур Батрутдинов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно появились слухи о том, что у резидента Cоmedy Club есть взрослая дочь. Якобы артист скрывал ее ото всех в Калининграде. 
прочитано 2982 раза

Известный холостяк может оказаться отцом уже совершеннолетней девочки! Такие новости появились в медиа этим утром. Несмотря на то, что артист пытается откреститься от внезапного отцовства, источники уверяют, что он не только в курсе существования ребенка, но и периодически навещает его.

ПО ТЕМЕ

Однако сестра Тимура Батрутдинова опровергла информацию, которая появилась в СМИ. Татьяна считает, что у артиста нет и не может быть ребенка, тем более незаконнорожденного. "Это все неправда", – уверяет родственница 42-летнего холостяка в разговоре с Teleprogramma.pro. 

Взрослой дочерью резидента Cоmedy Club может быть жительница Калининграда. Оказалось, что в студенческие годы мужчина встречался с сокурсницей Тамарой, которая и родила шоумену наследницу. Об этом заявил отец бывшей пассии Тимура.

Единственное доказательство, которое есть у новоявленных родственников холостяка – фотографии паспорта девушки Елизаветы, которые ранее публиковал телеграм-канал Yobajur. Так что, является ли 19-летняя калининградка настоящей дочкой холостяка, еще предстоит выяснить. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это ТОТ, КОТОРЫЙ ПРИЗЫВАЕТ, чтобы за него дамы боролись))) Умора,, Какой-то голубоватый контекст....у этого парня...
1