партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валентин Юдашкин предстал на публике сильно исхудавшим

Валентин Юдашкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валентин Юдашкин, который уже почти четыре года борется с онкологией, появился на тусовке модного журнала. Фотографии модельера со светского мероприятия удивили общественность – он заметно похудел. 
прочитано 8309 раз

Знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин посетил мероприятие журнала GQ по случаю выхода рейтинга "100 самых стильных". На встречу со звездами шоу-бизнеса он пришел в компании своей дочери Галины. Но внимание в тот вечер 56-летний модельер приковывал к себе вовсе не из-за надетой на нем модной сорочки, а шокирующей худобы.

ПО ТЕМЕ

Юдашкин вызывает сильное беспокойство из-за своего здоровья. На модельере одежда стала висеть, а темные очки плохо скрывают впалые глаза. Зато его дочь выглядит свежо и хвастается новыми губами.

Кутюрье успел пообщаться с журналистами. В интервью телеканалу "Дождь" на вопрос, какие поправки он внес бы в конституцию России, он ответил:

"Наверное, нужно больше любить себя. Мы та нация, которая себя не очень любит... Мы любим все вокруг, чтоб как где-то и не любим, как у себя... Не то, что делаем мы... Надо чуть-чуть обратить внимание на себя".

Вполне возможно, что Юдашкин хотел уйти от темы, а, может, и вовсе не понял вопроса. Но несвязная речь модельера также вызывает опасения по поводу его состояния. 

О том, что у Валентина Юдашкина рак пищевода, стало известно в 2016 году. К врачам он обратился поздно, поэтому болезнь стала прогрессировать. Модельеру сделали несколько операций, после которых медикам пришлось удалить пораженные почку и часть легкого. Юдашкину регулярно делают химиотерапию в онкоцентре.

Стоит отметить – кутюрье лечится за счет государства. Известно, что за год до поставленного диагноза модельер потратил несколько миллионов рублей на свадьбу дочери. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А как может выглядить человек, 4 года борющийся с онкологией! Думали бы мозгой, писульки и писаки, и не трогали больных людей!
Гость
Это как, за счёт государства? У него полис? Он отчисляет в ФФОМС?
1