партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Силиконовая маска: помощник раскрыл секрет неувядающей Ротару

Силиконовая маска: помощник раскрыл секрет неувядающей Ротару

София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official
В Сети ходят слухи, будто София Ротару выглядит гораздо моложе своего возраста благодаря специальной маске. Эту информацию прокомментировал концертный директор певицы.
прочитано 10668 раз

Все началось с предположений блогеров, будто перед каждым своим выступлением София Ротару наносит на лицо специальный грим, который делает ее моложе. Якобы певица по пять часов просиживает в кресле, отдавшись во власть гримера. По информации журнала "Тайны звезд", на лицо артистке накладываются специальные силиконовые пластины, потом они выравниваются, и уже на них в финале наносится основной грим.

ПО ТЕМЕ

Более того, якобы из-за этой силиконовой маски у Софии Ротару пару лет назад даже случился  гипертонический криз. Ведь в таком гриме долго находиться нельзя: кожа не получает необходимого количества воздуха, состояние артистки в результате ухудшается. Можно только представить состояние немолодой певицы после большого сольного концерта.

Концертный директор Софии Ротару заявил, что информация не является правдивой. "Этот бред про маску мы и раньше читали. Конечно же, это вранье", – заявил Сергей Лавров. Он рассказал, как на самом деле 72-летней артистке удается сохранять молодость и красоту. Секрет певицы довольно прост. Она отказалась от вредной пищи.

"Перед каждым большим концертом София Михайловна переходит на особый режим питания. Ей не так легко даются диеты, поскольку любимое блюдо Софии Михайловны – это жареная картошка. Ротару пришлось отказаться от картошки, от десертов, от мясных блюд", – цитирует помощника певицы сайт "Комсомольская правда". Сергей Лавров уточнил, что в основном в рационе у Софии Ротару свежая зелень. А еще она каждый день по часу гуляет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ленка,Димка и Володька
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅Круче Ротару только потефон с пластинками ему больше 70 и он уже антиквариат,а софа пока лишь архаизм с Репертуар у Ротарухляди был и остаётся дурацким .Для идиотов совсем.В 72 года гундосит про "жаркие встречи,поцелуйчики,свиданки и расставанки"."Любовная любовь" короче сплошная и непроходимая)Холодная бездушная тупая мерзкая гадюка без позиции-и вашим и нашим и споём и спляшем,шляпой намашем".Алчная.А на хребет ей сынулька пристроился со всей своей оравой.Обосралась что с Украины попрут.Вот вся наглость и спесь сразу сошли на нет. Ротару Ротарухлядь)
Ленка,Димка и Володька
Представляю, если бы в СССР в 42-м году какая-нибудь артистка ляпнула, "Я вне политики, поеду в Германии тусану ...", или немецкая решила Ссср покорить. Интересно, как бы их восприняли?Софа скучает не по россиянам, а по деньгам!Настоящие олени, потопали слушать фанеру на Пенсию Года,просто стадо. На Пенсии Года всегда полные залы и съемки идут несколько дней. Если мероприятие бесплатно,Зрители тоже бесплатно приходят ?просто стадо.
Ленка,Димка и Володька
як же ж ротару набрыдла ....как же ротару надоела со своим грубым скрипучим голосом,который даже фанерка не спасает....со своей одной и той же причёской с поповским пробором посерёдке....с одинаковыми старушачьими нарядами и одинаково глупыми приторными песнюшками про какую то там любовную любовь.....опять в рашку побираться едет
Ленка,Димка и Володька
Запарили создавать этот искусственный пиар для Ротару. Чем большее ее пиарят, чем очевиднее, что она в России больше никому не интересна.Еще бы ротару не быть счастливой - бабла скоко сорвала. А оно ой как нужно. Внучечка в Англии, внучок там же.сынок нигде не работает, а нет он мамин артдиректор. И невестка - ее же косютмер. Это ж всю свору одеть, накормить, выгулять. Да и ДОМИШКО в крыму нужно содержать. Какой уж тут патриотизм. Хотя им никогда и не пахло.
Ленка,Димка и Володька
Пока в России есть быдляк, Ротару в России заработает за так. Вообще, мы мусолим тему власовцев, но те кто приходит на концерты Ротару это те же власовцы - им наплевать на убитых детей Донбасса, на презрение к ним и к России Ротару, которое выражалось в ее поведении. Кроме того, Ротару - это просто примитивная музыка для кизяков, мне слушающему до сих пор старые английские, американские и даже венгерские группы это дурновкусие не понять. Ксати, и сейчас российская и таже украинская попса на порядок примитивнее западной музыки. Собственно Ротару. как потомственной цыганке, развести лохов
Ленка,Димка и Володька
фанатики ротару-эт сплошь те самые ватаны "вне политике".И в связи с этим так забавно читать как защитнеги ротару обвиняют в травле "вату и кремль")))Всё гораздо проще-бабуля хочет жрать.А из неё прям революционерку делают)))
Ленка,Димка и Володька
ротару такая же тупая и наглая как путин.путин избегает прямых дебатов,а ротару избегает журналистов с "провокационными вопросами".Если и даёт короткое интервью,то только в сплошь комплиментарном стиле,как и "прямые линии" путина.фанатики ротару-эт сплошь те самые ватаны "вне политике".И в связи с этим так забавно читать как защитнеги ротару обвиняют в травле "вату и кремль")))Всё гораздо проще-бабуля хочет жрать.А из неё прям революционерку делают)))
Артём Горшок
.Пугачёвой не под силу тягаться с Ротару...тут уж как не пытайся отшутиться и юморить..всё бесполезно...
если это как то можно было опровергнуть..но не получается....-из года в год Пугачёва проигрывает по голосу-раз,по внешности-два,теперь и по репертуару-три...3:0 в пользу Ротару..шах и мат,как говорится...Приходится признать что в этом более чем 40летнем споре с Пугачевой победила....Ротару..
Артём Горшок
Проблема есть. София была и остаётся лидером и всеобщей народной любимицей. Пугачёва это прекрасно понимает. В этом, может, её творческая трагедия - так бороться всю жизнь, и проиграть в итоге....Я грезил мечтаниями о том, что Пугачева снова поедет с гастролями, что будет сольник. Но сейчас понял - Алла уже не та. Пусть сидит дома, ходит по корпоративам (там хорошо платят), а на большую сцену не надо. Живьем петь уже не сможет, а фонограмму она сама не любит, сколько раз говорила, поэтому так халтурит. Пусть альбом выпустит к 70-летию, Оливье-шоу и Голубые огоньки...но не сцена, увы.
Артём Горшок
стоит посмотреть любой юбилейный концерт ротару, антонова, а потом пугачёвой, и сразу становится ясно, кто в доме хозяин - не дутый, через светские скандалы и вечную истерику СМИ вокруг имени, и реальный.
- по количеству песен, любимых народом, Ротару опережает Аллу в разы. Аллу не заказывают в программы по заявкам. Ротару - всегда. Ротару любит и главное - уважает вся страна. А над Аллой просто устали уже смеяться.

более того, у Ротару до сих пор выходят хиты, которые накрывают всю страну ("Я ж его любила", например). Пугачева этим похвастать не может.
1 2