партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Закрутивший роман с иностранкой Прохор Шаляпин уезжает из России

Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/shalyapin_official
После расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской Прохор Шаляпин недолго скучал в одиночестве. Яркий артист встретил новую женщину и теперь намерен уехать к ней в Канаду.
прочитано 33950 раз

Прохор Шаляпин счастлив с некой Татьяной, владелицей сети адвокатских контор. В отличие от прежних взрослых дам артиста, нынешняя сравнительно молодая – ей всего 40 лет. Говорят, Таня – гражданка Канады. Туда она уехала в юном возрасте. Любовница Шаляпина не замужем, детей у нее нет.

ПО ТЕМЕ

В Канаде избранница российского исполнителя имеет два дома, шикарный автопарк. Согласно некоторым данным, состояние ее оценивается в 35 миллионов долларов. Собственно, поэтому, утверждают злопыхатели, Прохор Шаляпин и обратил внимание на блондинку, предпочитающую яркий, если не сказать, вызывающий, макияж.

Однако сам певец утверждает, что деньги в их союзе не имеют первостепенной важности. "Главное, чтобы они были", – заявил Прохор Шаляпин. О своем романе с Татьяной он говорит неохотно. Лишь сообщил, что у них "очень приятные романтические отношения".

"Я уже пригласил Таню в Москву. Пока у нас в планах моя поездка к ней в Канаду. Самое главное, что она женщина с огоньком. С такой не соскучишься", – цитирует исполнителя сайт "Комсомольская правда". Прохор Шаляпин рассказал, что по зову Татьяны он приехал в Монако, потом отправился в Америку. Там пел для ее компании. "После выступления мы с Таней сблизились и еще несколько недель провели вместе", – сообщил певец.

Сейчас Прохор Шаляпин отдыхает на Маврикии. У себя в инстаграм-аккаунте артист выкладывает фото и видео, на которых заснят без новой возлюбленной. Как предполагают поклонники, на сей раз исполнитель решил пока не афишировать отношения.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот прилипала,опять подсел на деньги,
Гость
Пока он ей волосатую дырку не залижет ,будет с ней жить, да может дупло свое на ее деньги ушьет, и снова в бой петух он и есть петух!
Гость
А откуда вам известна биография этой Тани?
оттуда, откуда и вы всё черпаете для своих сплетен.
Гость
ну всё сейчас начнут закрываться шоу звезда уезжает
Гость
Кто может восхищаться жизнью прошки? Только такое же недоразвитое существо, как и недомужик ,извращенец по сути , недоумок прошка.
Гость
Прохор ты молод, красив у тебя всё впереди. Главное вылез из объятий тётки уголовницы. Успехов тебе и всех благ.
А куда влез, кому известно?
Гость
Молодец! Живи, гуляй пока молодой! Может Таня и есть твоя судьба...... Главное, от аферистки и мошенницы избавился.
А откуда вам известна биография этой Тани?
Гость
Живет за счет папиков. Ну и старушек для отвода богатых раскручивает. Прошка - ты чучелко огородное, но не певец. Сгинь уже куда нибудь
Так красиво описывать сказочную жизнь приехавшей в юном возрасте в Канаду эмигрантки может только человек, не имеющий понятия об эмиграции. Какая сеть адвокатских контор, какие 35 миллионов. Откуда? Не смешите. Посмотрите на ее внешность. Разве она похожа на серьезную бизнесвумен?
Гость
Прохор понял - есть товар и есть деньги. Искупался в море, в тепле, в солнечных лучах, в любви. Насладился морским запахом, запахом страсти любвеобильной женщины. Красота! Праздник для тела и души. А здесь серость и сырость, бывшая возлюбленная амёба-ни тела ни души, которая скоро таки нарвётся на правду-матку от "половины "Пары года. Ну чему тут радоваться?
Гость
Живет за счет папиков. Ну и старушек для отвода богатых раскручивает. Прошка - ты чучелко огородное, но не певец. Сгинь уже куда нибудь
1 2