партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кристина Асмус дала Гарику Харламову новый повод для ревности

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Кристина Асмус улетела на Мальдивы без супруга. Она отправилась на отдых в компании женатого коллеги – Олега Меньшикова.
прочитано 3582 раза

Артистка случайно встретила в аэропорту художественного руководителя театра им. Ермоловой, где она служит. Об этом она сообщила в своем "Инстаграм". Олег Меньшиков летел на райские острова тем же рейсом, что и Кристина Асмус. Юморист Гарик Харламов, провожая жену, прокомментировал эту ситуацию с иронией. "Надеюсь, это случайно...", – высказался шоумен.

ПО ТЕМЕ

Таким образом комик получил новый повод для ревности. Хотя подозревать Кристину Асмус в неблагочестивых намерениях вряд ли стоит, ведь Олег Меньшиков отправился на отдых вместе со своей супругой Анастасией. 

Напомним, в прошлом году Кристина Асмус ездила на острова для съемок в нашумевшем фильме "Текст" с Иваном Янковским. Роль в этой картине обернулась для звезды громким скандалом из-за постельной сцены. Актриса до сих пор разбирается с последствиями выхода фильма. Замужнюю артистку обвинили во всех тяжких. Некоторые хейтеры даже угрожали знаменитости расправой.

Примечательно, что Гарик Харламов не летает с женой в отпуск из-за аэрофобии. Однако это не мешает ему во время гастролей передвигаться по городам России на самолетах. Так что, вероятно, причина раздельного отдыха Кристины Асмус с мужем все же в чем-то другом. Можно предположить, что у артистов не совпадают рабочие графики.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рот у асмусы вместительный.
1