партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Харламову не показывайте": страстные Асмус и Крид уединились в пустом коридоре

"Харламову не показывайте": страстные Асмус и Крид уединились в пустом коридоре

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com.
Кристина Асмус и Егор Крид снялись в интимной сцене. Актриса и певец сыграли влюбленных.
прочитано 7944 раза

В Сети обсуждают клип Егора Крида на композицию "Love is". В собственном музыкальном ролике вокалист исполнил роль школьника-ботаника. Его возлюбленную сыграла актриса Кристина Асмус. По сценарию герои уединяются в пустом коридоре учебного заведения.

ПО ТЕМЕ

Появление Кристины в клипе вызвало мощный эмоциональный отклик у зрителей. Судя по всему, скандал, в который попала артистка из-за работы в картине "Текст", еще не забылся. Тогда Кристина снялась в слишком откровенной сцене, спровоцировав гнев поборников морали.

Причем распекали не только Асмус, но и ее супруга юмориста Гарика Харламова. Комика окрестили куколдом – мужчиной, который соглашается на измену жены.

Естественно, часть комментариев под клипом Егора Крида в ютуб был посвящена Харламову и Асмус. Комика откровенно высмеивали.

Кадр YouTube.

"Гарик Харламов: гневно выходит из чата", "А Гарик молодец какой! Вытащил клип своей женой))))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Я уже собрался писать, что Гарик куколд, а тут такая концовка)", "Когда Харламов запретил Асмус целовать с Кридом", "Харлмову не показывайте :)", "Гариииик,это не твоя жена!!! тебе показалось! она дома с детьми!" – смеялись пользователи Сети.

Кадр YouTube.

Добавим, что в съемках клипа Егора Крида приняли участие популярные блогеры Игорь Синяк и Давид Манукян. Последний, к слову, встречается с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Вокалистка сама намекнула на то, что с блогером ее связывает нечто большее, чем дружба.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Кристине нужно немного набрать вес, а то красота не та, а как она потом красотой своей распоряжается , это- представьте ,не только ее личное дело, потому, что во всем должен быть креатив и вкус. Если есть и оправдано творческой задачей, тогда вперед и с песней. И Гагариной тоже немного вес набрать нужно.
Сара Газгольдер
Дни ру это самое грязное и <цензура> издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
Гость324667
Кристина никак не секси, уж очень малосочна.
Гость319818
Тихушница облезлая! Шаболда дворовая.
Гость323605
Да ч это такое с россиянами? Нельзя же быть такими озлобленными!!! Прекрасная, очень красивая, талантливая молодая актриса Кристина Асмус-Харламова и ее дело в каких фильмах и клипах ей сниматься, ведь это ее работа. Кристиночка, не обращайте внимания на скверные комментарии! Их пишут озлобленные, не достигшие ничего в этой жизни люди! А мы любим Вас с Гариком и всегда ждем вас обоих на экранах.
Гость316413
ЧТО С ВАМИ ДНИ .РУ вы продали себя,свое лицо,интеллигентность и стали <цензура>
Гость323458
Это вы так пытаетесь продать это г#вно последний клип Крида ? Не получится, г#вно оно и есть г#вно.
1