партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я боюсь спать": Асмус поразила признанием после травли в Сети

Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/Global Look Press/ www.globallookpress.com
В последнее время имя артистки не пропадает из поле зрения СМИ. Ее постельную сцену с актером Александром Петровым обсуждают уже несколько месяцев. После выхода на экраны фильма "Текст" девушка подверглась травле в Сети. 
прочитано 14695 раз

Вместе с ней досталось и ее знаменитому мужу – комику Гарику Харламову. Многие зрители были убеждены в том, что интимная сцена не была постановочной и утверждали, что Кристина Асмус изменила супругу прямо перед камерой. 

ПО ТЕМЕ

Супруги пытаются отшучиваться по этому поводу и всячески пытаются переключить внимание поклонников. После бурного обсуждения фильма "Текст" актриса опубликовала в своем инстаграм-аккаунте запись с откровенными признаниями о себе и своей жизни. К примеру, артистка рассказала, что испытывает проблемы со сном из-за холода. 

"В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель. Но я боюсь спать, когда он включен. Вообще, отсутствие контроля меня пугает", – рассказала Кристина Асмус. 

Кроме того, актриса любит открывать бутылки с шампанским. Она признается, что ей становится страшно, когда это делает кто-то другой. Также 31-летняя звезда отметила, что верит приметам: выходя из дома, она обязательно смотрится в зеркало. 

комментарии

Ответить:

Гость
вообще то она не с Петровым была в этой сцене ))
Гость
Бульдог оплачивает статьи об этой неприятной бездари, толку-то)))
Гость
Мне кажется, что весь этот шум создаёт сама Асмус. Фильм вообще не о ней и не о её бездарной роли ! К чему вся эта её возня? Невыросшая в девушку и приличную актрису недоразумение! Фильм классный, игра Петрова - блестящая, как всегда! Такой вроде незаметный, но очень яркий персонаж среди молодых актеров. Янковский пока никак, и роль как- то переиграна им, но посмотрим... Чтотдальше с ним будет. А Об Асмус, как о покойнике, лучше никак и нигде!
1