партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
65-летняя Долина в мини-шортиках вызвала оторопь

65-летняя Долина в мини-шортиках вызвала оторопь

Лариса Долина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лариса Долина не стесняется появляться на публике в экстремальных нарядах. Несмотря на свой возраст, звезда часто выходит на красную дорожку в мини-юбках и с глубоким декольте.
прочитано 136264 раза

Природа наградила артистку не только талантом, но и роскошными внешними данными. Недавно певица сильно похудела, и теперь с удовольствием демонстрирует поклонникам подтянутую фигуру. Смелые наряды стали частью сценического образа 65-летней вокалистки.

ПО ТЕМЕ

Накануне Лариса Долина появилась на красной дорожке популярной музыкальной премии. Артистка выбрала для выхода коротенькие шортики, усыпанные пайетками, строгий черный пиджак по фигуре и топ с глубоким вырезом. Также певица добавила к образу длинные волосы и яркий вечерний макияж.

Поклонники были в шоке от эффектного появления Ларисы Долиной перед камерами. "Какая красотка. Богиня. Наряд прическа и Make просто бомба (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Секси – шмекси образ!", "Шикарная", – написали в комментариях.

Стоит отметить, многие уверены в том, что Лариса Долина поддерживает себя в форме только благодаря пластическим операциям. Хирург Владимир Плахотин допустил, что артистка могла прибегнуть к контурной и блефаропластике. При этом врач подчеркнул, что женщина должна в первую очередь нравится себе, а уже потом окружающим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Отвратительно. На вашем сайте идет неприкрытая пропаганда ненависти к определенным национальностям. Вы гордо несете зная. Одна и та же мразь постоянно оскорбляет людей по нац.признаку.
Гость Хмурый Ёжик
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.

Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне,
Что ты часто ходишь на дорогу
В старомодном ветхом шушуне.
Гость
Бабка совсем с катушек съехала.Дома зеркала нет?Фууууу,как это развидеть?
Гость
Гость
Никакого разжигания межнациональной розни!Только личное отношение к ресторанной певичке!
Чо так то зашухарился. Тебя айтишники пасут.
Гость
Гостья Ирина
ГостьДолина давно приняла христианство. Выкрест она. И не надо ее кт нашей успешной еврейской нации приписывать. Теперь это ваш крест :-))
Ого! Какая, понимашь, талмудированная спесь и типа, богоизбранность у Иришыыы.
Гость
Страшна до ужаса. Блевотина прямо . Бееее
Гостья Ирина
ГостьДолина давно приняла христианство. Выкрест она. И не надо ее кт нашей успешной еврейской нации приписывать. Теперь это ваш крест :-))
ГостьМатвей
Гость
вы бы свою рожу показали, и в туалете покричали... и Долиной в ж.... поцеловали
Очевидно, автор тут свою мечту озвучил,😂
Гость
Лариса Долина очень прекрасная певица.Она потрясающе умеет петь джаз.даже алле Пугачевой никогда так не спеть.Она очень серьезная певица.Но зачем же пиариться как мелкие и жалкие артисты.Всегда надо оставаться на высоте.Не надо так Лариса.
Гость
Гость
Признаюсь,что всё сказано мной на выдохе с экстазом!Только послушай:"Кудельман - )!(.и-д0-м-р-а-з-ь!!!",ну классно ведь!
Статья за разжигание межнациональной розни. С почином, кусок <цензура>. И будь осторожней.