партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты просто ничтожество": Самбурская врезала Бузовой в ответ на плевок

Ольга Бузова. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса жестко ответила на критику Ольге Бузовой. Настасья Самбурская попыталась поставить поющую ведущую на место.
прочитано 13902 раза

Конфликт между звездами разгорелся после того, как артистка резко высказалась в адрес шоу "Дом-2" и его ведущих. В свою очередь Ольга Бузова вступилась за коллег и реалити-проект.

ПО ТЕМЕ

Однако Настасья Самбурская молчать на это не стала. Откровенную неприязнь к певице она высказала в своем инстаграм-аккаунте. Актриса отметила, что при встрече Ольга Бузова, "поджав свой хвост", отворачивалась. Звезда сериала "Универ" предложила ей встретиться на съемках 9 декабря и пообещала заорать на весь зал о том, что исполнительница – бездарность, да еще и лживая.

По мнению Настасьи Самбурской, вся жизнь Ольги Бузовой – одна большая показуха и работа на публику. "Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей", – словесно врезала знаменитости артистка.

Напомним, Ольга Бузова ранее плюнула в сторону актрисы. Она предложила Настасье Самбурской не выливать свою злость в постах, а хоть раз сказать ей все в лицо. Она добавила, что при встрече звезда прячет от нее глаза.

Отметим, Настасья Самбурская известна не только своими ролями в кино, но и крутым нравом. Ольга Бузова – далеко не единственная, кому артистка не спускает критики в свой адрес. Она периодически разносит хейтеров, для которых является одной из излюбленных мишеней.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Оля
Куда смотрит Путин? Почему не закроет эту клоаку морального разложения молодежи? Так еще и ведущих позорных суют во все телевизионные программы.
Оля
Подписываюсь под каждым словом
Гость
Бузова убогое насекомое, умеющее постоянно рыдать
Ипаааааатьь! Как же тут энтэрэсно !
Ипаааааатьь! Как же тут энтэрэсно !
Гость
Бузова-БЕЗДАРНОСТЬ!!!!!!!
Гость
Они друг друга сто́ят. Хрен редьки не слаще.
Гость
Настя солнце как ты права. Бей эту мымру бузиху!
Гость
Нарская, ты, случайно, не таджичка? Читаешь твои "литературные шедевры", и диву даешься! Ты перед тем, как тиснуть в печать свою абракадабру, проверяешь на ошибки то, что наваракала?! Или, может быть редактор проверяет?! Ну ведь читать невозможно, такое впечатление, что писал полностью безграмотный человек, да еще и-таджик. До чего же докатилось наше общество, что таким бездарям и неучам, позволяется "сливать" в СМИ всякую безграмотную шнягу, а людям её читать???!!! И свет в конце тоннеля НЕ ВИДЕН!!!
Гость
Настюха,дави поганую бездарь,покажи ей ее место!
1