партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто разрешил такую вакханалию?": Киркоров и Лазарев нарушили закон под окнами Кремля

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пользователи Сети возмутились поведением некоторых звезд шоу-бизнеса. В частности, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев явились без медицинских защитных масок на красную дорожку премии "Виктория", проходившей в Кремле.
прочитано 123366 раз

Даже то, что вручение проходило поблизости от здания, в котором расположен рабочий кабинет президента России Владимира Путина, не остановил артистов от того, чтобы нарушить всеобщий масочный режим, связанный с пандемией коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Народ негодует: разве для наших знаменитостей закон писан? Некоторые язвительно отметили в Сети, что маски и перчатки не слишком гламурно смотрятся на фотографиях селебрити.

Певцы Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, их коллега Виктория Дайнеко, диджей Катя Гусева и рэпер Давид Манукян активно фотографировались и раздавали интервью журналистам без средств защиты.

Ранее Филипп Киркоров заявил, что не боится заразиться коронавирусной инфекцией, поскольку недавно переболел ковидом, и теперь в его организме огромное количество антител. Однако медики до сих пор не уверены, что, однажды переболев COVID-19, человек не может заразиться повторно.

"Кто разрешил такую вакханалию в Кремле?", "Почему звезды не носят маски?", – возмутились россияне в Сети. Примечательно, что присутствия на премии "Виктория" всем звездам было предписано сдать тест на коронавирус.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
И Филипп и Сергей не сделали ничего противозаконного. А те кому не нравиться что они без средств защиты,так рядом не стойте и не завидуйте. Они честно заработали на свой праздник. Попробуйте поработать как они а не рассуждать лёжа на диване и пиво сосать
Я лично не против.. пусть зарабатывают на лошарах и идиотах, готовых платить за псевдо (педо) шоу "аля 21век.. только почему двойные стандарты..они не граждане России?небожители? Вроде также какают и писают..
Гость
И Филипп и Сергей не сделали ничего противозаконного. А те кому не нравиться что они без средств защиты,так рядом не стойте и не завидуйте. Они честно заработали на свой праздник. Попробуйте поработать как они а не рассуждать лёжа на диване и пиво сосать
Гость
<цензура>
Гость
Какие на <цензура>@й они "звезды"?! <цензура> и всё!
Гость
Автору:грамотно писать тексты, - это ваша обязанность, а иначе, следует давать прочесть написанное специалисту.
Пора всем понять, что интернет не помойка!
Гость
Реально достали! Дышите больше свежим воздухом и двигайтесь больше. А то носят маски думают, что не заболеют дыша непонятно чем в эти маски... Народ Вы вообще мозги свои просрали с этой псевдопандемией.... Специально разводят, чтобы народ стал агрессивным не заразился так добили друг друга.... Очнитесь.....
Гость
Их вообще не надо выпускать на сцену уже, обнищали бедные, нищие. И и не стыдно. Как же мы живём на нищенскую пенсию, а они за день проедают столько, а месяц живём,хватит ныть и раздражать людей.
Гость
Расстрелять как иностранных шпиенов, которые жаждут смерти нашему президенту.
Гость
Ничтожество ! Уже не знают , чем привлечь народ , которому противно их петушиное кукареканье . Фу , как некоторые ещё платят деньги этим опустившимся клоунам !
Гость
Я тоже так делаю.Достали уже всех своей пандемией.
1 2