партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меладзе пожаловался на тяжелую долю артистов:

Меладзе пожаловался на тяжелую долю артистов: "Деньги достаются нелегко"

Валерий Меладзе. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Не так давно на просторах интернета прогремела новость об обращении Валерия Меладзе к артистам российского шоу-бизнеса: он резюмировал проблемы, которые переживает индустрия развлечений в связи с пандемией. Исполнитель призвал бойкотировать новогодние выступления с целью привлечения внимания властей к проблемам артистов. Известный журналист Алексей Пивоваров принял решение побеседовать со звездами лично, чтобы разобраться в ситуации.
прочитано 8028 раз

Известно, что многим слова известного исполнителя не пришлись по душе. Они посчитали, что Валерий Меладзе, получающий крайне высокие гонорары, просто не имеет право жаловать на свое бедственное финансовое положение. Сам артист практически всегда спокойно реагирует на критику, поэтому в ответ решил напомнить недоброжелателям, как он добился того, что имеет.

ПО ТЕМЕ

Он попытался донести до аудитории, что деньги достаются крайне нелегко каждому, это нужно помнить и уважать чужой труд. "Я вообще приехал в огромный город из провинции 20 лет назад без копейки в кармане. Мне как-то нужно было становиться на ноги. У меня что кто-то был? Я долго-долго пробивался", – возмутился исполнитель. Также Валерий Меладзе упомянул, что совершенно то же можно сказать об очень многих звездах нашего шоу-бизнеса. "И считать труд артистов каким-то легким, и что они зарабатывают огромные деньги – нельзя", – высказался артист.

Коллегу по цеху поддержала и Лолита Милявская. Она сказала, что прекрасно понимает, о чем говорит исполнитель, но "нервозность по разным объективным поводам и без коронавируса не дает возможность услышать то, что говорит человек". Однако, по мнению певицы, когда все пытаются обратить внимание правительства на сферу развлечений, "речь не об артистах, которые выходят на сцену, а о тех, без кого индустрия не может существовать".

Исполнительница рассказала, что от огоньков она сама не откажется. Милявская считает, что эти телевизионные концерты уже давно стали просто фоновой музыкой к оливье, никто не прислушивается, но без нее "будет еще тоскливее". "Я лучше в этот момент буду фоновой музыкой, дурачиться и, может быть, кто-то отвернется от салата, увидит мою дурацкую улыбку и скажет: "Ну не все так плохо"", – понадеялась артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Пусть артисты шоу бизнеса проживут на 13000₽ пенсию,. Если им не хватит,то я поделюсь своим опытом выживания, на 13000₽. Живём, не умираем и не просим милости от правительства. А ещё лучше, что бы Матвиенко отдала им свою месячную з.<цензура>. без уважениея.
арина
попробовал бы он постоять несколько часов у операционного стола или отработать смену в шахте, и получить за это совсем другие деньги
Гость
Народ! Всем сбросится по рублю срочно! Вы что? Не жалко вам ? Таланты маститые с голода рухнут! Мальдивы сорвались!
AlexSolo
Этим "певунам" необходимо запретить петь под фонограмму и всё сразу же решиться. Сейчас они "чешут" по 20-25 концертов в месяц, а в живую - дай Бог 3-4 концерта. К тому же сразу будет видно, кто какой певец - из них не все попадают в ноты.
Гость
Позорник!
Гость
Мармеладзе достал уже своими умозаключениями, настрогал детей, жену сменил и теперь на брюлики не хватает, досада
Гость
Когда заткнутся все ноющие певуны и певички.НЕ НУЖЕН ЭТОТ НОВОГОДНИЙ ОГОНЕК с надоевшими старыми или перекроенными физиономиями.Ноют,что негде продемонстрировать свои шмотки и попиариться.Пусть идут в продавцы и грузчики.А то разнылись. На кой они нужны.Давно тошнит от всяких Меладзе,Валерии,КоролевойЮБаскова и всем им подобным.
1