партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Юлина девочка": дочь Началовой поразила сходством с певицей

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
После смерти певицы Юлии Началовой ее единственная дочь Вера Алдонина осталась жить с бабушкой. Изначально планировалось, что ее заберет отец, футболист Евгений Алдонин, но девочка сама так решила. Вера выросла красавицей и умницей, и на новом фото поклонники ее расхвалили.
прочитано 26913 раз

Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк заехала к Вере Алдониной перед Новым годом поздравить с наступающим. В своем "Инстаграм" Елена опубликовала совместное фото с девочкой.

ПО ТЕМЕ

Поклонники восхитились Верочкой и признали, что она стала очень взрослой и красивой. Некоторые отметили, что Алдонина копия мамы, певицы Юлии Началовой. Подписчики Метлюк похвалили ее за проявленную заботу.

1 декабря Вере Алдониной исполнилось 14 лет. Наследница Юлии Началовой уже пользуется косметикой и делает укладку волос – это видно на последнем фото. Она стала очень женственной и превратилась в настоящую леди.

"Боже мой! Как в старые добрые времена: будто Юля и Вы", "Какая взрослая и безумно красивая Верочка", "Какая Веруня уже взрослая", "Юлина девочка, копия", – написали фолловеры.

Напомним, что единственную дочь певица Юлия Началова родила от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина. Артистка умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти врачи назвали заражение крови.

Юлия Началова на протяжении долгого времени страдала из-за нездорового похудения, которое негативно сказалось на общем состоянии артистки. В последние дни жизни певица находилась в больнице, где ее усиленно лечили, но так и не спасли.

Первое время после смерти матери девочка жила в новой семье ее отца, но потом захотела переехать к бабушке и дедушке – родителям Юлии Началовой. Иногда Вера проводит время с папой.

Стоит отметить, что Вера Алдонина очень творческая натура, она, как и мать, очень музыкальная личность. Вера играет на фортепиано, поет. Поклонники считают, что она станет певицей, как и мама.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Глаза мамины, лицо бабушкино и папино
Гость
Гость
Юленьке нужно было меньше нюхать кокс и бухать! Не зря " спелась" с алкоголичкой Исаеевой? Достали этой безголосой никчемной певичкой одной песенки.
Не светись от зависти, сгоришь.
Гость
Девочка похожа на папу где вы тут увидели Юлю совсем разные!!дай Бог ей удачи!!
Гость
Девочка копия папы. Абсолютная копия. Не надо уверять нас в ее схожести с Юлей - у всех есть глаза. Да и зачем эта схожесть? Счастья Вере.
Гость
Юленьке нужно было меньше нюхать кокс и бухать! Не зря " спелась" с алкоголичкой Исаеевой? Достали этой безголосой никчемной певичкой одной песенки.
Гость
Достали уже с этой Началовой! Хоть бы в Новый год уже оставили эту тему!
1