партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
На госпитализированную с коронавирусом Фрейндлих обрушилась череда несчастий

На госпитализированную с коронавирусом Фрейндлих обрушилась череда несчастий

Алиса Фрейндлих. Фото: Igor Gnevashev/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях стало известно, что 86-летняя Алиса Фрейндлих была доставлена в больницу. Врачи диагностировали ковид. С коронавирусной инфекцией также были госпитализированы дочь актрисы Варвара и внучка Анна.
прочитано 3696 раз

Сначала СМИ сообщили, что Алиса Фрейндлих с поражением легких в 80% находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ. Позже эта информация была опровергнута источниками. Мол, актриса лежит в обычной палате и дышит самостоятельно.

ПО ТЕМЕ

В каком состоянии находится дочь Алисы Бруновны, неизвестно. Журналистам удалось узнать о самочувствии внучки актрисы Анны. По словам источника, близкого к системе городского здравоохранения, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Динамика пока не наблюдается.

Фрейндлих, ее дочь и внучка ведут себя примерно, не требуют особого отношения, не смотря на звездный статус. Актриса лишь негодует, что в больнице нет возможности покурить.

Напомним, на днях внучка Алисы Фрейндлих выходила на связь с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Родственница звезды фильма "Служебный роман" пожаловалась, что коронавирус нарушил планы семьи. По мнению Анны, судьба распорядилась так, чтобы она, мама и знаменитая бабушка были вместе в этот Новый год.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: