партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мужики обабились!": Стаса Михайлова перепутали с бабушкой

"Мужики обабились!": Стаса Михайлова перепутали с бабушкой

Певица Натали поделилась редким фото со Стасом Михайловым. В своем "Инстаграм" артистка произвела кадром настоящий фурор.
прочитано 16044 раза

Натали и Стас Михайлов случайно встретились в гостях у модельера, в мастерской Владимира Середина, создающего концертные костюмы. Артист примерял у него наряд. Певица не упустила возможности сфотографироваться с коллегой.

ПО ТЕМЕ

Натали отметила, что елка в мастерской дизайнера великолепное, как и ее предновогоднее настроение. Певица пожелала всем подписчикам счастья.

"В плену о, Боже, каких мужчин! С одной стороны – известный и чудесный "растопитель" женских сердец – Стас Михайлов, а с другой – известный и прекрасный художник – дизайнер-модельер Владимир Середин, создающий артистам волшебные образы (костюмы в стразах и без них Н.Баскова, С.Ротару, И. Аллегровой, С. Михайлова...)". – написала Натали в своем "Инстаграм".

Примечательно, что в мастерскую к Владимиру Середину Натали приехала в очаровательном кружевном платье. Стас Михайлов же был одет по спортивному.

Поклонники обрадовались любимым артистам. А некоторые колко отметили, что Стас Михайлов изменился не в лучшую сторону.

"На батюшку Михайлов похож стал"; "На бабушку"; "На бабушку трактористку"; "Михайлов изменился не в лучшую сторону"; "Обабились мужики!"; "Я не узнала Стаса Михайлова", – написали фолловеры.

Напомним, ранее Натали заподозрили в беременности. "Дни.ру" писали, что у певицы заметно округлились формы, что заметили внимательные поклонники.