партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Михайлов о перенесенной операции на сердце: Ритм сорвало

Михайлов о перенесенной операции на сердце: Ритм сорвало

Стас Михайлов. Фото: Press Service of Stas Mikhailov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Слухи об операции на сердце популярного исполнителя в какой-то момент всполошили все СМИ. Однако правду никто так и не выяснил. Волнующую поклонников тему обсудила с певцом журналистка Алена Жигалова.
прочитано 24855 раз

Артист рассказал, что операцию на сердце перенес более трех лет назад. Он сообщил, что знает сколько людей страдают от того же недуга – пароксизмальной аритмии. В диалоге с врачом Стас Михайлов выяснил, что все состояние – следствие его гастрольной деятельности. "Бессонных ночей, большого количества адреналина, поскольку я – человек возбудимый, такой очень горячий", – поделился исполнитель.

ПО ТЕМЕ

Также певец вспомнил, что после концерта мог вообще не спать из-за переполняющих его эмоций. Он считает, что это свойственно многим его коллегам. "Тем более громкий звук, перелеты, ритм сердца сорвало, пришлось сделать это", – поделился артист.

Стас Михайлов рассказал, что боялся принимать препараты от коронавируса, так как одним из побочных действий лекарств как раз было нарушение ритма. "Бог миловал", – признался он.

Напомним, ранее сообщалось, что операция стала крайне волнительным событием в жизни исполнителя. Известно, что перед вмешательством он подписывал бумаги о том, что все может закончится летальным исходом, и он ознакомлен с рисками. После певец попросил у врачей разрешения взять икону с собой в операционную, они пошли навстречу. К счастью, все закончилось хорошо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Михайлов ты просто мразь!
Докажите
Гость
Не хочу вас потерять ,берегите себя пожалуйста🙏с уважением ваша фанатка😊
Васисуалий Лоханкин
Просто бесит показная набожность
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
В Англии это обычная операция,как апендикс Ее делают и очень молодым и другим различным пациентам С этим живут нормально всю жизнь Ничего страшного сейчас не может произойти Но.конечно.это изнуряющие нагрузки,Здоровье в таком ритме сохранить трудно
1