партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бессовестная ложь!": Исаева возмущена скандалом с Михайловым

Стас Михайлов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Прежде имя Вячеслава Кузнецова не было известно широкому кругу. Гитарист Стаса Михайлова всегда был в тени. Но сейчас его имя – на первых полосах. Александр Ф. Скляр и Сергей Шнуров, не разобравшись в ситуации, стали поддерживать гитариста, попутно бросая камни в его теперь уже бывшего работодателя. Пресс-секретарь Михайлова Анна Исаева прокомментировала эту неприятную ситуацию.
прочитано 4184 раза

"Кузнецов стал везде рассказывать, что-де Михайлов в период пандемии уволил его, что не помогает своим музыкантом, что является бессовестной ложью, – заверила Анна Исаева. – Летом он отказался лететь на работу в Якутию. Именно это и стало причиной ухода гитариста из группы".

ПО ТЕМЕ

По словам Исаевой, все окружение Михайлова удивлено заявлениями, которые позволяет себе сегодня бывший гитарист. "И музыканты, и менеджмент удивлены его заявлениями, поскольку ни одному человеку из команды Михайлова не было отказано в деньгах. Стас в этот тяжелый для всех период пандемии всем своим людям продолжает платить адекватные деньги. И даже сегодня, когда отменились все новогодние концерты, Михайлов выплатил людям зарплаты, потому что они рассчитывали заработать, и не их вина, что органы власти концерты запретили", – говорит Исаева.

Больше всего в этой ситуации удивляет Александр Ф. Скляр, который, не разобравшись в ситуации, стал клеймить в социальных сетях Стаса Михайлова, обзывая его "упырем". Как говорится, слышал звон, да не знает, где он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Што бабы, што мужики завсегда завидовали тем, кто краше их, успешнее, удачливее, богаче и пр.преимущества. Согласимся с фактом и этим-. Стасу есть за что завидовать... Красив, обаятелен, талантлив, успешен, состоятелен, удачно женат, супруга под стать, не глупа, верна, хороша собой, да и детки чудо! Счастливые всегда бельмо на глазу у неудачников...
Гость
Вот однако ж,. Гришу Лепса никто не склоняет ни в рот по нотам, не изрыгает ушаты ядовитой желчи в его адрес. От чево бы, а? Хотя не меньше собирает залы и башни не меряно. Да потому што лицом особо не вышел, дамы от него не сходят с ума на концертах... А вот Стас красавчик бесит мужичков, особо рылом не блешущих, да моральных, типа Шнура уродцев. А то нет? То то же!
Гость
Вот Шнур воще лошак. На шакала схож.морда не респект ваще! Стремная, ой, не могу поднять ногУ! ШЫло в каждое дЫро! Стихотухлоплет ззавонялый усе скребет на свой худой хребет! Ево забрало уже достало! Сгинь с экрана, а?
Гость
Ей бы подойники пиарить. Само то! Не ее уровень пиарить Стаса, это она разве, што пиарится засчет ево. И мыла.
Гость
Исаева анька ему не в пару. Страшенная такая. Причем во всем. С колхоза че ли? Совсэм не профи!
Антонио
А что, Исаева уже у Михайлова подрывается? Юлю допиарилась? Эта везде без мыла пролезет.
Михайлов(михалыч)
Лично не знаком ни с кем из выше упомянутых господ. В меру компетентности могу добавить. Стас Владимирович, само собой не кажется ни упырем ни подлецом, тем паче. Мужик что надо. Свое дело знает. И поет свои песни классно! Не зря ево любят дамы и прочая публика. Хороший доход имеет. Вот некоторых и душит жаба. Плюй на них и береги свое здоровье, Михалыч ! С уваж. Твоя тезка.
Гость
Мужики типа Шнура, . Троицкого и иже подобным никогда не пользовались успехом у публики у женщин и подавно. Стасу они явно или скрытно завидуют. Во всем! А этот гитарист вызывает брезгливость. Даже не стоит о нем говорить. Фу!
Гость
Говорят женщины завистницы. Ничего подобного! Мужики еще больше злятся от успеха других. Только повода ждут оторватся по полной. Михайлову то они в подметки не годятся. Во всех смыслах. Тот же безобразный Шнур, упырь с луженой глоткой! Тьфу! Стас любимец публики и особо женщин всех возрастов. Здоровья ему и жене красавице!
Аида
Михайлов, как Телец, весьма благородный чел. Настоящий мужчина, каких единицы в шоубизе. Завистникам покоя не дают успех и популярность, талант певца. Чего стоила критика некого Гришковца, посмевшего съязвить по поводу " одиноких, несчастных женщин, несущих свои сиротские деньги на его концерты...". А Троицкий выдал о его публике, мол, певец апеллирует исключительно к одиноким женщинам бальзаков.возраста". Оба критикана род.в год Козы, оба знака воздуха. Что особо подчеркивает легкость их суждений, из желания боднуть, подцепить на козьи рожки весомого тяжеловеса Тельца... Бешеный успех коего взбесил их до бульварной низости, граничащей с подлостью. Шнуров не далеко ушел от них.
1 2