партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не вышел из него Иисус": Шнуров влез в скандал с Михайловым

Сергей Шнуров. Фото: via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Коллеги обвиняют во лжи Стаса Михайлова. Многие не верят артисту, который заявил, что во время отсутствия концертов продолжает финансово поддерживать свой коллектив.
прочитано 7999 раз

В эфире телеканала "Россия 1" Стас Михайлов признался, что выступает против государственной поддержки представителей шоу-бизнеса, которые вынуждены сидеть без работы из-за ограничений. По словам певца, у него есть сбережения, чтобы платить деньги своему коллективу даже в трудное время.

ПО ТЕМЕ

Музыкант Александр Скляр уверен: Михайлов лжет. Он рассказал, что исполнитель хита "Все для тебя" бросил свой коллектив на произвол судьбы. То же самое сказал и бывший гитарист Стаса Вячеслав Кузнецов. В беседе с РИА ФАН он заявил, что как таковой зарплаты у него не было, когда сотрудничал с артистом.

На сказанное отреагировал Сергей Шнуров. В "Инстаграм" он опубликовал едкое стихотворение, которое сочинил специально для коллеги. Так много сделал добрых дел, а ты, народ, мотай на ус. С кем не бывает, *** (ценз. – наврал – Прим. ред.), не вышел из него Иисус", – написал музыкант.

Многие интернет-пользователи пришли к выводу, что Михайлов сказал неправду в эфире федерального канала только ради того, чтобы представить себя в выгодном свете. Мол, артист хочет, чтобы его публично похвалили. "Да он жадный, даже на чай не оставляет!", "А мне он никогда и не нравился!", – высказались подписчики Шнурова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Стас хорош собой. И даже этого достаточно. Приятно слушать, смотреть. Шнур- хмырь из забегаловки пивнои. Смотреть тошно. Кто ево выпустил в эфир?..
Гость
Шнур поганцем был им и остался. Жаба давит всех завистников Стаса. Уройтесь.
Гость
Шнура надо использовать вместо затычки .
Гость
Любимец разведенок набрался деньжат за свои фанерные концерты лет на 100 вперед. И себе, и детям, и правнукам и дальше - на поколений 5 вперед. Но жаден до последней невозможности. Уверен в правоте Шнурова - не отдаст ни копейки. Никому. Лучше в коллекцию 1001 икону или картину прикупит, или еще один крестище на цепище на шею.
Гость
Жадный хохол, набздел, что <цензура> не забывали его разведёнки, которые денег не жалеют и танцуют между рядами на его концертах под фанеру..
й проплаченно
Что это артист сделал со своим лицом его простои не узнать был неприятный.а сейчас еще.просто отвратительный-бр..бр
Гость
Мне стих понравился. Шнуров - талант.
1