партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Знал и молчал: Басилашвили давно был в курсе тяжелого состояния Фрейндлих

Знал и молчал: Басилашвили давно был в курсе тяжелого состояния Фрейндлих

В понедельник 28 декабря появилась информация о том, что Алису Фрейндлих доставили в реанимацию. Звезда заболела коронавирусной инфекцией еще в начале месяца, но теперь артистке стало хуже.
прочитано 3289 раз

Как только стало известно о госпитализации звезды, журналисты попытались дозвониться до ее коллег. Как оказалось, Олег Басилашвили знал о болезни подруги уже давно, но нарочно молчал. "Давно знал, но она попросила не говорить никому", – поделился актер. Он отказался рассказывать о здоровье Алисы Фрейндлих.

ПО ТЕМЕ

Судя по информации в прессе, состояние звезды советского кино довольно тяжелое. Поражение легких достигло порядка 50%. Врачи сообщают, что артистка чувствует себя неважно, однако надежда на выздоровление есть. Актриса находится в сознании и пока обходится без аппарата ИВЛ.

Звезда лежит в отдельной комфортной палате, для нее созданы все условия. Несмотря на свое состояние, Алиса Фрейндлих не теряет оптимизма. По слухам, как только ей стало чуть легче, она тут же спросила у врачей, можно ли покурить. Естественно, медики категорически запретили ей это делать.

Стоит напомнить, что актриса начала курить, когда ей было 35 лет. Тогда у звезды умерла мать, и сигареты помогали хотя бы отчасти снять стресс. "Бросить не хватает силы воли!" – говорит Алиса Фрейндлих.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость556790
Вместо того, чтобы бить набат во все колокола, он молчал, потому, что она его об этом попросила! Бред какой-то!!! В такой ситуации в мире!!! Козел, а если бы сам заболел, тоже бы молчал?! Не думаю, побежал бы в больничку, да так, что пятки в <цензура> врезались бы! А про нее молчал! Специально, что ли свинью подложил? Ни в этом случае нужно было молчать, старый козел!!!
ну так подлечил бы воланд
1