партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Лариса дает жару": Долина в пикантном наряде явилась на праздник

"Лариса дает жару": Долина в пикантном наряде явилась на праздник

Лариса Долина. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поговаривают, что исполнительница никогда не боялась экспериментировать. Лариса Долина одна из первых начала носить обтягивающие брюки, рисковать шикарными волосами ради химической завивки и оголять область декольте. Вот и на этот раз артистка ярче всех сияла на дне рождения старого приятеля.
прочитано 13390 раз

Напомним, что несколько лет подряд Лариса Долина боролась с лишним весом. Звезда российского шоу-бизнеса нашла в себе силы и прожила период бушующей пандемии коронавируса с пользой. За это время певица успела похудеть на пару килограммов.

ПО ТЕМЕ

А уже осенью этого года Долина разъезжала по различным фестивалям. Там ей и удалось "выгулять" свои обновленные наряды. На смену пышным юбкам и пестрым платьям пришли лаконичные костюмы, элегантные кожаные жакеты и грубые ботинки.

Более того, Лариса Александровна сделала себе дреды, чтобы в очередной раз напомнить о своем внутреннем возрасте. Похоже, что певица чувствует себя лет на 25. Ведь она не только на шоу Ивана Урганта заявилась в таком виде, но и посетила праздник, посвященный юбилею Евгения Маргулиса.

Долина в кожаных брюках и молочном жакете спела для гостей и именинника. Поклонники в свою очередь поразились тому, какая артистка стала стройная. Многочисленная аудитория разделилась на два лагеря. Одни раскритиковали исполнительницу и намекнули на ее преклонный возраст. Другие же поддержали кумира, посоветовав и дальше наслаждаться жизнью.

"Лариса Александровна дает жару! Ух, всем бы звездам так. А то жалуются на увядающую молодость и нехватку денег. Берите пример с Ларисы!", – восторженно написали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость564130
Злые вы.Она ведь певица,а вы всё о внешности!Писали,разумеется,красавицы и красавцы!Голос у неё и никуда он не делся!
Гость Ирина
Пыхтит, старается выглядеть молодой , но увы......страшная каракатица.
Долина никогда красотой не блистала.
Но голос у неё супер!
Гость никогда не отличалась вкусом и манерами.. Когда бабушка угомонится???
Гость никогда не отличалась вкусом и манерами. Жалкое зрелище, когда бабушка строит из себя девочку
ГостьМатвей
Уууберитеее мумию!!!
Гость558341
Страшна сильно, страшнее коронавируса. Прямо Эбола
Гость559073
старая лысая бабка, вся рябая, перетянутая и страшная, как атомная война
1