партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Долина заговорила о страшной болезни

Долина заговорила о страшной болезни

Лариса Долина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Лариса Долина сейчас активно снимается в новогодних программах и посещает популярные музыкальные премии. Несмотря на пандемию коронавируса, артистка не переживает за вое здоровье. По слухам, звезда уже переболела, и в ее крови обнаружили антитела.
прочитано 7916 раз

По словам певицы, период самоизоляции ей очень понравился. Весенние месяцы артистка провела в окружении родных и близких. Звезда отсидела карантин вместе с дочерью и внучкой. Как отметила теледива, они наслаждались обществом друг друга.

ПО ТЕМЕ

Лариса Долина подчеркнула, что она по жизни оптимист, поэтому даже в таких непростых ситуациях ищет положительные стороны. "Могу себя всегда сама прекрасно настроить", – заверила знаменитость.

Недавно в прессе появилась информация о том, что Лариса Долина заболела ковидом. По сообщениями СМИ, инфекция протекала в легкой форме. Однако, как оказалось, страшная болезнь певицу обошла стороной. "Я не болела и не болею", – подчеркнула артистка.

Несмотря на большое число зараженных, знаменитость не переживает за здоровье родных. Она отметила, что ее семилетняя внучка спокойно ходит в школу, так как старшеклассники сейчас на дистанционном обучении. "У них уже половина класса переболела", – призналась Лариса Долина.

Напомним, ранее врач-косметолог Елена Секирина заявила, что причина разительных перемен во внешности исполнительницы – вмешательство пластического хирурга. Скорее всего, Ларисе Долиной сделали подтяжку лица, а затем добавили немного ботокса в область лба.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: