партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С тобой столько всего светлого связано": Басков обратился к любимой женщине

"С тобой столько всего светлого связано": Басков обратился к любимой женщине

10 декабря Таисии Повалий исполнилось 56 лет. С важной датой ее поздравили коллеги и друзья, в числе которых оказался и Николай Басков. Он написал несколько нежных строк в личном блоге.
прочитано 22159 раз

Артист опубликовал архивный снимок с подругой на своей странице в "Инстаграм". На фотографии певец нежно обнимает коллегу за талию и прижимается к ней всем телом. Таисия Повалий с улыбкой смотрит в кадр.

ПО ТЕМЕ

Николай Басков отметил, что испытывает к артистке нежные чувства. Он пожелал ей любви, счастья и радости, а также вспомнил яркие моменты их совместной жизни. "С тобой столько всего светлого связано!" – отметил музыкант.

Поклонники присоединились к поздравлением, добавив, что певец выглядит невероятно счастливым рядом с подругой. "С др талантливую и красивую Таисию (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Поздравляю с днем рождения шикарную и яркую королеву на нашей эстраде Таисию Повалий с днем рождения желаю здоровья, конечно же радости, новых дуэтов", "Какие вы красивые, супер!", "Даа, она прекрасная, поздравляю! Помню ваши прочувствованные красивые дуэты", – написали в комментариях.

Напомним, недавно Николая Баскова пристыдили за нелепые видео. Артист старается следить за трендами и идти в ногу со временем, однако иногда выходит нелепо. Как отметил комик и телеведущий Сергей Мезенцев, очевидно, что Басков выкладывает ролики в "Тик-Ток", потому что надо, а не потому что ему это нравится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость546791
БасковА Николетта- золотой анус России
ГостьМатвей
Кошмар какой, это недоразумение (Басков) ещё и абсолютно безграмотный! Какой позор!!!
Гость531367
Клоуны )) Перекроенные и переколотые уколами красоты.
Гость524420
Коленька, купи себе медальон с Феликсом Юсуповым.
Гость540300
Басков- вчерашний день, а Таисия Повалий-позавчерашний. Хотя она так и осталось прекрасной певицей, в отличии от него- стал посмешищем.
1