партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обвиненная в алкоголизме Овсиенко мечтает стать матерью

Обвиненная в алкоголизме Овсиенко мечтает стать матерью

Недавно в Сети появилась информация о том, что у певицы Татьяны Овсиенко якобы появилось пристрастие к спиртному из-за конфликта с мужем Александром Меркуловым, которого она много лет ждала из колонии.
прочитано 2880 раз

Соседи артистки, ее друзья и поклонники били тревогу – сожитель Овсиенко, бывший криминальный авторитет Александр Меркулов намеренно спаивает певицу. Говорили, что он якобы жестоко избивает ее и живет за ее счет.

ПО ТЕМЕ

Хуже всего было то, что Татьяна Овсиенко пропала с радаров и перестала выходить на связь. Она удалила все свои соцсети, и поклонники совсем потеряли с ней контакт.

Позже ошарашенная новостями Татьяна Овсиенко поспешила успокоить общественность: она никуда не пропадала, и в ее жизни все нормально. Звезду 90-х не смущает криминальное прошлое ее возлюбленного. Более того, она не отказалась бы родить от него ребенка.

Овсиенко рассказала, что сейчас они с мужем стали очень набожными – молятся, ходят в церковь. При этом они понимают, что годы уже не те, поэтому думают обо всех вариантах и способах пополнения в семействе.

"Саша предлагал суррогатную мать, а мой сын Игорь – взять ребеночка из детского дома", – приводит слова Татьяны "Собеседник".

Пока пара думает о дальнейшей жизни. В любом случае, примеров счастливого родительства в возрасте за 50 в шоу-бизнесе достаточно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: