партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В жизни нет смысла": появилось сообщение о самоубийстве Стаса Костюшкина

"В жизни нет смысла": появилось сообщение о самоубийстве Стаса Костюшкина

Стас костюшкин считается одним из самых ярких и брутальных исполнителей в отечественном шоу-бизнесе. Но к успеху он пришел совершенно неожиданно даже для самого себя.
прочитано 711755 раз

Популярный певец, бывший участник дуэта "Чай вдвоем" Стас Костюшкин стал очередным звездным гостем передачи Вячеслава Манучарова "Эмпатия Манучи". Исполнитель признался, что его путь к успеху в отечественном шоу-бизнесе был нелегок. Более того, он там оказался случайно. До того, как серьезно заняться музыкой, Стас Костюшкин столкнулся с разными проблемами и даже пережил несколько кризисов.

ПО ТЕМЕ

В передаче исполнитель признался, что даже задумался о самоубийстве. "Однажды я хотел покончить с собой. Просто тогда я не понимал, чего хочу. Учился специальности, которая мне не нравилась, в любви не клеилось. Одним словом, ничего не получалось. Тогда подумал, что в жизни нет смысла... Но это что-то такое юношеское, оно быстро проходит", – сообщил певец.

В результате Стас Костюшкин стал одним из самых известных и узнаваемых артистов. Причем узнаваем он не только благодаря своему творчеству, но и яркой внешности. Певец очень следит за собой, регулярно посещает спортивный зал. В это сложно поверить, но скоро Стасу исполнится 50 лет!

"Я боюсь стареть, если честно. А все из-за того, что я ценю жизнь. Мне нравится то, что сейчас со мной происходит. Мне хочется, чтобы через десять лет я добился всего, о чем мечтаю. Чтобы заработал миллионы для семьи, обеспечил своих близких. Чтобы мы с женой были вместе", – поделился планами артист.

В комментариях к передаче поклонники обратили внимание, с какой любовью говорит Стас о своей жене Юлии. Певец признался, что супруга является для него смыслом жизни, ради нее он готов трудиться постоянно. "Юля – моя вторая половинка. Я это понял во время нашего первого секса. Когда я был в ней, то почувствовал, что теперь я цельный. Мне хочется, чтобы у Юли было все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Поэтому я так много работаю", – признался Стас Костюшкин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость799808
Прочитав, "когда я был в ней" меня стошнило... 3 раза. Этот чел - бессмысленный кусок мяса
Гость766219
Страшила.
Гость491080
Тот кто написал статью - заголовком, ухудшил свою карму. <цензура>, что только не сделаешь, ради количества дочитываний. Разве можно такие заголовки писать про живых людей. Мало ли что Костюшкин говорил в своих интервью.......
Гость475227
Самовлюбленный нарцисс. Когда даже в клипе со своей женой, она вокруг него, а он ноль внимания. Так некрасиво.
Всем Здоровья Крепкого Мира и Добра Желаем Что не делается всё к лучшему
Гость490933
Что за дебильные название статьи!?
Гость490929
Фу...Ну зачем такие интимные подробности? Как и где он там со своей Юлей... И заголовок идиотский. Статейка вызвала брезгливость. Но это скорее к автору претензия, чем к Костюшкину
Гость490893
Дурака не валяй.
Гость490667
Не хорошо заставлять людей кликать по нескольку раз чтобы прочитать вашу публикацию
Гость490658
Может к 50 годам можно уже и повзрослеть? А то порой стыдно смотреть на этого так называемого певца. Я понимаю что деньги не пахнут, но уж очень всё выглядит пошло