партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шаляпин готов отобрать у Якубовича

Шаляпин готов отобрать у Якубовича "Поле чудес"

Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько недель назад трагически погиб соведущий Леры Кудрявцевой Александр Колтовой. В настоящее время на его место подыскивают нового человека. По слухам, думают о кандидатуре Прохора Шаляпина.
прочитано 3255 раз

Также продюсеры присматриваются к Дмитрию Губерниеву и Вячеславу Макарову. Правда, как оказалось, певец ничего не знает о том, что может стать ведущим на телеканале НТВ. Как оказалось, с детства у Прохора Шаляпина есть мечта вести другую популярную передачу.

ПО ТЕМЕ

"Хочу быть ведущим "Поле чудес". Мечтаю, обожаю. Можно и рядом с Якубовичем вести", – отметил артист. По его словам, встать за барабан он готов еще и потому, что уж больно аудитория у передачи лояльная, передает Пятый канал. Так как Прохор Шаляпин исполняет народные песни, бабушкам и дедушкам, которые смотрят шоу, это может прийтись по душе.

Артист даже представил, как бы вел "Поле чудес". По его словам, он бы предлагал участникам крутить барабан, а пока тот крутился бы, исполнял что-нибудь из своего репертуара.

Напомним, Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете недалеко от Москвы. Телеведущий не справился с управлением, а затем неудачно приземлился в поле. Судя по результатам экспертизы, причиной крушения стала техническая неисправность.

Вместе с телеведущим погибла девушка. Она оказалась супругой влиятельного человека. До сих пор так и не известно, что связывало женатого Александра Колтового с сотрудницей банка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Как мы благодарны тем, кто любит передачу, смотрит ее , как и моя семья, и уж эту выскочку никак нельзя допустить. Позор сплошной все его выходки)
Сергей.
О Боже,сколько же бездарностей-то (вроде этой) народилось за последние тридцать лет.
Гость
Прошка, а ты когда последний раз песняка давал?! Не Проня, не твое это- барабан крутить, да песни петь. Твоя профессия- ЖИГОЛО(см.толковый словарь)! На большее ты рот свой не разевай, не пропрёт!
Гость
Только этого идиота и не хватало на передаче. Оно, а не мужик.Потому и не получаются отнего дети.Хватает на раз пописать,похоже.
Гость
Ну какой он артист? Фамилия и имя ненастоящие, операций пластических понаделал, мужское начало отсутствует. Ни поет, ни в театре не играет, в фильмах не снимается.. Специалист по старым состоятельным бабкам, нечто похожее на Тарзана. Человек просто НИКТО!
1