партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременна от Прохора Шаляпина: продавщица супермаркета заявилась с ДНК-тестом

Беременна от Прохора Шаляпина: продавщица супермаркета заявилась с ДНК-тестом

Прохор Шаляпин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Личная жизнь Прохора Шаляпина стала достоянием общественности после того, как молодая особа из Иваново рассказала об интимной связи с артистом. Выяснилось, что музыкальный деятель "наследил" в местном продуктовом магазине.
прочитано 4765 раз

Виктория Тимофеева работает продавщицей в одном из супермаркетов. Девушка лично притащила Прохора Шаляпина на телевидение и заставила сделать ДНК-тест. Таким образом она хотела доказать романтические отношения с артистом.

ПО ТЕМЕ

По словам Виктории, она искренне верила в чувства своего возлюбленного. Стоит отметить, что Прохор не прекращал встречаться с остальными девушками и вел разгульный образ жизни. Однако он успевал обеспечивать продавщицу. Шаляпин покупал одежду экс-любовнице и оплачивал недвижимость в столице.

Когда артист отказался афишировать отношения, девушка сразу же объявила о своей беременности. Тимофеева заявила, что не может самостоятельно обеспечивать ребенка. 25-летняя продавщица посетовала, что Шаляпин не примет наследника и будет отвергать факт романтической связи.

Сам же Прохор утверждал, что интимной близости между ним и работницей супермаркета не было. Он лишь помогал ей с арендой квартиры. Похоже, что ДНК-тест смог развеять сомнения обладателя золотого голоса.

Шаляпин был крайне удивлен результатами экспертизы, хоть и пообещал бывшей спутнице, что окажет финансовую поддержку своему наследнику. Подлил масла в огонь и адвокат артиста.

Александр Бенхин заставил публику ахнуть. Ведь результаты теста оказались фиктивными. Теперь Виктории Тимофеевой придется ответить за свои слова. Остается только гадать, потребует ли Прохор моральную компенсацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Если мама его спала со свекром и открыто на программе это говорила,то что могло получиться из этого ребенка? Он с детства с испорченной психикой
Гость
Этот бездарь Дрюня Закаренков подстать ведущему передрачки самозванцу Тимошке Еремееву.
Один безголосый петушок украл фамилию у Шаляпина, другой - у Мишулина.
Сергей.
Этот гулёна направо и налево - золотой голос России? Вам,пишущим это,самим не смешно?
Гость
Этот бездельник-недоумок достал уже! Сколько можно показывать и писать о несостоявшемся мужике.мальчике альфонсе! Как земля таких носит!
1