партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Растет ее маленькое продолжение": Киркоров о главной женщине в своей жизни

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
В честь Дня матери звезды российского шоу-бизнеса охотно рассказывают о своих горячо любимых родственницах. Вот и Филипп Киркоров решил поделиться архивными кадрами, на которых была запечатлена его кровинушка.
прочитано 8802 раза

Виктория Марковна отличалась крайне привлекательной внешностью. Сногсшибательная женщина всю жизнь провела на сцене. Она выступала в качестве ведущей концертов и заказных мероприятий.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на активный образ жизни, родственница Филиппа Киркорова не смогла справиться со смертельной болезнью. В 1994 году блистательной артистки не стало. Виктория Марковна умерла из-за рака.

Каждый год король эстрадной сцены с теплотой и трепетом вспоминает о любимой маме. На этот раз певец опубликовал редкие фотографии. Черно-белые снимки в очередной раз доказали, что всю свою жизнь Виктория Марковна была невероятной красавицей.

"Я всегда вижу частичку мамы в моей дочери Алле-Виктории, чье имя она носит. Порой жалею, что мама не видит, как растет ее маленькое продолжение. Мама – наш ангел-хранитель. И ты всегда рядом", – признался Киркоров.

Многочисленная аудитория подметила, что Филипп Бедросович ужасно похож на родственницу. Оказалось, что в детстве певец был таким же темноволосым и кучерявым, как прекрасная Виктория Марковна. Поклонники добавили, что даже дети народного артиста смогли перенять гены знаменитой бабушки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Надо же, у такой красивой мамы уродился такой страшненький бармалей филька!
Гость
Очень красивая Виктория! И зря Филя девочку двойным именем назвал. Нужно было просто Виктория! Тем более, что Алке н.а.с.р.а:т.ь на него, а МАМА этого заслужила! И дай бог здоровья Бедросу, сдает потихоньку, годы своё берут🙁
Гость
Родители прекрасные! А Филипп из-за славы, денег, патологичечкого самолюбия, сексуальной ориентации стал плохишом. А всех, дорогие друзья, с днём матери!.
Гость
Бог не справедлив- все взывают к нему о помощи,а он ,будто не слышит Зачем надо было так тяжело болеть,мучаться и уйти от своей любимой семьи,своего любимого сыночка,с которым она так долго хотела быть вместе ----молодая,красивая,жизнелюбивая и зачем так все жестоко ------ теперь ,там нам небесах она гордится и своим сыном и прекрасными внучатами,которых она так хотела обнять и поцеловать Мои соболезнования Филиппу и всем родным Пусть память о маме всегда освещает Вам всем путь в жизни Ей так хотелось быть со всеми Вами вместе,но жизнь такая жестокая......
Гость
Гость
Она не родственница,она МАМА,думайте,что пишите.
А что не так? Мама уже перестала быть родтсвенником? А кто она тогда: знакомая?
Гость
Она не родственница,она МАМА,думайте,что пишите.
1