партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Под венец собралась? Проскурякова в белом платье сверкнула роскошным декольте

Под венец собралась? Проскурякова в белом платье сверкнула роскошным декольте

Юлия Проскурякова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Проскурякова несколько дней назад представила клип на новую песню "Маменькин сынок". На кадрах супруга Игоря Николаева предстала в свадебном платье. Стоит отметить, что светлые наряды с пышными юбками звезда надевает довольно часто.
прочитано 6121 раз

В пятницу, 27 ноября, девушка опубликовала в личном блоге "Сторис" в подвенечном убранстве. На кадрах артистка предстала с укладкой "волной" и легким макияжем. С первых секунд видео взгляд поклонников приковал роскошный бюст жены Игоря Николаева. Юлия Проскурякова подчеркнула формы дерзким декольте до середины живота.

ПО ТЕМЕ

Белое платье, украшенное стразами и легким тюлем, тут же вызвало множество вопросов: неужели певица собралась под венец? Ответа пока не последовало, однако, вероятно, вечерний наряд звезда надела ради выступления.

Напомним, в новом клипе Юлия Проскурякова играет роль женщины, страстно влюбленной в молодого и красивого парня. Все в их отношениях хорошо, кроме одного: у молодого человека уж больно тесная связь с матерью. По сюжету, жених советуется с родительницей буквально по любому вопросу, и в итоге девушка бросает несамостоятельного мальчика прямо у алтаря. В конце клипа появляется Игорь Николаев и спасает сбежавшую невесту.

Стоит отметить, что в реально жизни знакомство артистов произошло не менее эпично. Юлия Проскурякова ради встречи с музыкантом долго караулила его после концерта, а затем сходу исполнила песню собственного сочинения. Кстати, девушка на 22 года младше Игоря Николаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

yKpo
юля <цензура>, не петь тебе. назад в провинцию.
Гость
Это кто?
1