партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
80-летняя Светлана Светличная экстренно госпитализирована с инсультом

80-летняя Светлана Светличная экстренно госпитализирована с инсультом

Светлана Светличная. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Светлана Светличная срочно госпитализирована. Артистка обратилась за помощью к медикам из-за резкой головной боли.
прочитано 4034 раза

Звезда сама вызвала скорую. В настоящее время Светлана Светличная находится под наблюдением специалистов. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

ПО ТЕМЕ

Отметим, недавно знаменитость обвиняла родственников в покушении на ее жизнь. По словам Светланы Светличной, внучка Мария оставила в ее квартире шарики ртути. Она уверена, что девушка хочет ее отправить на тот свет, чтобы получить элитную недвижимость в Москве.

У актрисы сложные отношения и с единственным сыном Алексеем. Много лет семья не общается, ограничиваясь лишь нелестными репликами друг о друге в СМИ. Светлана Светличная заявляла, что не перепишет жилье на родственников.

В свою очередь внучка звезды советского кино опровергает все подозрения звездной бабушки. Она заверила, что артистка сама не хочет идти на контакт. Мария отметила, что у нее есть квартира, поэтому она не зарится на имущество Светланы Светличной.

По мнению родственницы знаменитости, жалобы и обвинения в ее адрес связаны с возрастом Светланы Светличной. Кроме того, Мария полагает, что таким образом актриса хочет обратить на себя внимание прессы и общественности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Светличная и Конкин ничего ,особенного в искусстве не сделали, а крыши поехали от собственной значимости и величия. И превратились оба в неадекватных персонажей.
Старая маразматичка,действительно ничего не сделавшая для кино,вылезшая на имени своего мужа.у нее как и у Шукшиной в голове одни мужики и все мерещется от этого и от любви к себе. Лечится надо
Гость
Добегалась по ток-шоу, демонстрируя свои " изящные ножки".
Гость
Была симпатичная, а стала такая страшная.Да еще и больная на голову.
Гость
Ещё после передачи с ее участием , где она обвиняла родных в покушении на ее жизнь , нужно было ее докторам показать, все очевидно было. А вместо этого 1 канал шоу устроил.
Гость
Светличная и Конкин ничего ,особенного в искусстве не сделали, а крыши поехали от собственной значимости и величия. И превратились оба в неадекватных персонажей.
Гость
Ей нужно брать пример с Анастасии Вертинской. Красавица, звезда. Умна. Ничего из себя не строит, живёт в ладу семьёй и разумом, прекрасная мама, бабушка, хранительница семейного очага.ЭТАЛОН.
Гость
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша
1