партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Десятилетия одно и то же": Антонов выступил с критикой традиционных "голубых огоньков"

Юрий Антонова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Россияне уже многие годы знают, что именно они будут смотреть в новогоднюю ночь – "Голубой огонек". Вот уже десятилетия каждый год выступают одни и те же артисты, и последнее время все чаще стали раздаваться призывы пересмотреть формат программы. Юрий Антонов высказал свою точку зрения.
прочитано 4711 раз

Музыкант согласился, что праздничные передачи нуждаются в модернизации. Правда, все еще остается открытым вопрос, как и кто этим должен заняться, чтобы программа была интересна зрителям. Как отметил певец, в новогоднюю ночь перед экранами собирается слишком разный контингент – всем угодить невозможно.

ПО ТЕМЕ

При этом Юрий Антонов считает, что "голубые огоньки" как проводили, так и будут проводить. Он не уверен, что может что-то поменяться, максимум – появятся новые лица. "Десятилетия уже одно и то же показывают, люди привыкли", – говорит музыкант.

Артист считает, что для перемен необходим талантливый режиссер, который придумает что-нибудь интересное, но пока таких не нашлось. При этом певец сомневается, что появится человек, способный создать шоу, которое заинтересует все поколения.

Юрий Антонов не отрицает, что "голубым огонькам" не хватает молодых и свежих лиц. Однако найти таких кандидатов очень сложно – музыка нынче уже не та. "У нас сейчас услышать хорошую песню – большая проблема", – заявил музыкант.

Напомним, ранее Виктор Дробыш предложил пригласить в новогодние шоу эпатажную группу Little Big и рэпера Моргенштерна. А вот Юрий Лоза считает, что из "голубых огоньков" пора убрать Филиппа Киркорова и Николая Баскова, которые поют друг для друга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Вот всем пример, если не всем, то многим, Прошка Шаляпин. Хотя я думаю, что его с Федором Шаляпиным и близко не стояло. Но все равно молодец. Вот не может петь и не поет. Теперь работает клоуном. Тоже правда не очень, но это у него получается лучше. На шоу опять же подрабатывает. Вот бы все бездари, которые называют себя звездами, тоже так. И не голодали бы.
Гость
Советские коты и кошки по весне кричали лучше, чем многие теперешние "звезды". А все потому, что даже кошек не всех выпускали покричать. А теперь "звездная" лавина прет и никого не спрашивает. Сами себя назначили королями, золотыми голосами, императрицами ну и т.д. и т.<цензура>. Некоторые даже елками и палками. А Бузова то. Вот талантище. Из "Дома" да и в "звезды", а место то в доме другом. желтеньком.
Гость
Я вот вечерами думаю о том, как накормить обнищавших "звезд". У меня остаются свободные средства, и я бы кому нибудь из них помог. Но ведь много их. Всем помочь не могу. А одному, двум поможешь, а ну как остальные обидятся и перестанут для нас петь да плясать. И что тогда? Как мы без Бузовой да без Баскова? А вдруг Киркоров не будет петь. А ведь он точно обидится, он же уже от безденежья свои шмотки продавал. А жрать то они привыкли в три рыла. Вон Воробей. Вроде птичка, а аппетиты то!!! Вот если Пригожин поможет. Ведь он так переживает за голодных артистов. Хотя у него своя есть.
Гость
Заметил одну тенденцию. У нас КВН дает путевку куда угодно. И в кино и на эстраду. И учиться не надо. Вывод: либо много талантов из народа, либо у этого народа не спрашивают. Ну еще может народ сам интеллектом не испорчен и культурки маловато. В общем причина какая то есть.
Гость
Тенденция "сами для себя" давно бытует на телевидении не только в "голубых огоньках". Практически все шоу постепенно и незаметно перешли в режим "для нас любимых". Кто участвует в "угадай мелодию", а Дибров кого приглашает? Надоели одни и те же лица практически во всех шоу. Осталось "поле чудес" . А так точно страна дураков. Тоже самое и на концертах и в голубом огоньке (хотя от огонек там уже давно не горит). Одни и те же "звезды" заполонили все. Уже почти пропал интерес к телевидению. Задолбали бездари типа Бузовой, Баскова и им подобные.
Гость
Гость
По моему врут канала про рейтинги этих голубых огоньков, у нас среди всех знакомых даже бабушки их не смотрят уже давно, особенно по "России", только после нового года уже в каникулы, отдельные номера на ютубе и то только Пугачеву, Ротару, Билана, а уж Киркорова с Басковым даже если случайно наткнутся где-то сразу переключают )
Не ври их смотрят и будут смотреть! Они классные!
Гость
По моему врут канала про рейтинги этих голубых огоньков, у нас среди всех знакомых даже бабушки их не смотрят уже давно, особенно по "России", только после нового года уже в каникулы, отдельные номера на ютубе и то только Пугачеву, Ротару, Билана, а уж Киркорова с Басковым даже если случайно наткнутся где-то сразу переключают )
1