партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позвонил Агате": полиция назвала организатора покушения на Прилучного

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
На Павла Прилучного совершено нападение. Актер находится в пироговской клинике, у него проломлены череп и лицевая кость. Кто мог быть заинтересован в избиении звезды, выясняет полиция.
прочитано 8365 раз

Звезда фильма "Мажор" находится в стабильном состоянии. После драки он сам сел за руль и поехал в приемное отделение. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и госпитализировали.

ПО ТЕМЕ

Первое, что пришло на ум Павлу Прилучному – позвонить своей бывшей жене Агате Муцениеце, пишет "КП". Актер захотел рассказать о случившемся и поговорить с детьми. О его новой возлюбленной Мирославе Карпович, с которой артист сейчас живет, не было и речи.

Лежать в больнице Павлу предстоит около недели. Это по предварительным прогнозам. Все зависит от того, какие будут последствия травм. Ранее "Дни.ру" писали, что травматолог не исключает тяжелых осложнений у Павла Прилучного вплоть до потери речи и паралича.

По предварительным данным полиции, на артиста было совершено нападение. Правоохранители подозревают, что его мог избить владелец одного из московских ночных клубов. Эта информация пока проверяется. причины устанавливаются.

ранее в СМИ писали, что Прилучный заступился на улице за старушку, за что и был жестоко избит. Обстоятельства произошедшего выясняются.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

й проплаченно
Как можно с проломленным черепом вести машину Чушь собачья и с проломленным черепом через неделю собираются выписать Пишите или неправду или у вас что-то не то с мозгами Причем тут ночной клуб непонятноДумаю,что кто-то ему отомстил
Гость
Какая ерунда ! Жене это совсем не нужно. Ей нужен здоровый отец их общих детей, который будет зарабатывать, содержать и воспитывать их. Что он и делал, не смотря на то ,что с Агатой они расстались. Да и любовнице это совсем не нужно.
й проплаченно
Такая дикая жестокость,просто звериные планы Ищите женщинуДиректору клуба.зачем ему надо было это Думаю,что нетЭто было в планах того,кому он был нужен и очень обиделЧереп не был переломан.если он смог сесть в сознании за руль и управлять машиной,просто ушибНо так изуродовать человека мог только тот,кто очень на него зол или кого он сильно обиделДумаю,одна из женщин его заказала.которую он бросил Или жена или вторая особа,после жены.с которой он жил некоторое время и потом разошлись Ужас,прям бандитские разборки
1