партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Воля трогательно поздравил Утяшеву с годовщиной свадьбы после слухов об измене

Воля трогательно поздравил Утяшеву с годовщиной свадьбы после слухов об измене

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году, скоро в семье появились двое детей – сын Роберт и дочь София. Артист трепетно относится к супруге и не забывает поздравлять ее с важными датами.
прочитано 2645 раз

23 ноября супруги отметили восьмую годовщину свадьбы. В личном блоге юморист опубликовал подборку совместных фото с Ляйсан Утяшевой и стихотворение собственного сочинения. Произведение заканчивается трогательными словами: "Тот кто любит, тот и свят".

ПО ТЕМЕ

Также Павел Воля отметил, что все эти годы рядом с гимнасткой были великолепны. По словам артиста, он бесконечно счастлив, что любит и любим. Он добавил, что будет и дальше делать все возможное только для одной прекрасной женщины – Ляйсан Утяшевой.

Поклонники присоединились к поздравлениям пары. "Нереально искренние! Пусть всегда любовь ваша будет взаимной (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как же это радостно смотреть", "Очень красивые! Пусть ваша любовь будет вечной!", "Восхищаюсь Вашей семьей! Процветания и продолжения Вам", – написали в комментариях.

Напомним, в октябре появились слухи о том, что Павел Воля неверен жене. Девушка, которая, по некоторым данным, занимается эскортом, опубликовала снимок с мужчиной, похожим на юмориста. Судя по кадру, он был очень пьян и провел ночь в компании красоток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Ляйсан просто прелесть!
1