партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я засвистел и больше смотреть не мог": мужу Собчак крепло врезали за издевательство над русской классикой

Константин Богомолов. Фото: АГН Москва/globallookpress.com
Актер Александр Лазарев-младший высказал свое отношением к постановкам Константина Богомолова. Он прямо заявил, что считает их "говном".
прочитано 2541 раз

Константин Богомолов имеет в светских кругах славу эпатажного театрального новатора. Однако далеко не все принимают его творчество.

ПО ТЕМЕ

Александр Лазарев жестко раскритиковал детища режиссера. Современный театр артисту не по душе. По его мнению, режиссеры слишком извращаются над классическими произведениями и делают их далекими от оригинала.

Звезда "Ленкома" была удивлена богомоловскими "Борисом Годуновым" и "Идиотом". В то время Лазарев был в худсовете, и ему нужно было увидеть спектакли, которые вызвали у него негативные эмоции. Актер признался, что его не хватило больше, чем на первый акт.

"Я засвистел и больше смотреть не мог", – поделился Лазарев.

Уже позже он понял, что любит классический театр. Эксперименты же Константина Богомолова и других молодых режиссеров, которые переиначивают Пушкина и Достоевского, ему не близко. Он недоумевает: зачем ставить "Бориса Годунова" и "Идиота" так, что из этого в итоге получается "омерзительная дрянь"?

Александр Лазарев предложил Константину Богомолову сочинить что-то самому, если тот хочет "такое говно ставить". Вместе с тем, артист отдал режиссеру дань уважения, ведь у него есть множество поклонников. Он допустил, что просто не понимает таланта мужа Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

Гость
А этому Богомолову наше государство дает деньги на эти позорные постановки?Урод лицом и урод своими делами!
Театр дураков
Лазарев-младший прав.
Богомолов - экскрементатор от театра и экскрементофил.
По факту, он бездарь, который устроил из театра клозет и считает это своей авторской находкой, хотя он далеко не первый копрофил в истории театра.
Поклонники богомолова - вульгарные *овноеды.
Они думают, что если съели кусок <цензура> за сумасшедшие деньги, то значит приобщились к «прекрасному».
Гость
Что можно хорошего ожидать от придурка,который на катафалке в ЗАГС поехал? Только шизофренические фантазии.
1