партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Похороны и прощание с Виктюком: раскрыты детали церемонии

Похороны и прощание с Виктюком: раскрыты детали церемонии

17 ноября случился, как многие считают, один из главных ударов по отечественной культуре: скончался Роман Виктюк. Сегодня вся страна прощается с великим театральным режиссером.
прочитано 11159 раз

СМИ не владеют полной информацией, но по предварительным данным, причиной смерти стал инсульт. Как стало известно, Романа Виктюка похоронят не в России. Его предадут земле в Украине, в родном городе деятеля искусств Львове. Сообщается, что он будет похоронен в семейном склепе, где покоятся его родители.

ПО ТЕМЕ

Вчера пресс-служба Театра Романа Виктюка рассказала, что прощание с режиссером пройдет в его театре 20 ноября с 11:00 до 15:00 по адресу: улица Стромынка, дом 6, станция метро "Сокольники". Всю жизнь роман Григорьевич отдал именно этому месту.

Напомним, с конца октября сообщалось о том, что Романа Виктюка госпитализировали в ГКБ имени братьев Бахрушиных. Говорили, что там он находится в реанимации, однако представители режиссера постоянно опровергали информацию, оправдывая ситуацию его возрастом. Там он встретил свой последний день рождения, Роману Григорьевичу исполнилось 84 года.

Позднее стало известно, что у Виктюка диагностировали Covid-19. Он был переведен в военных госпиталь, однако врачи сделать ничего не смогли. Предварительно режиссер скончался от инсульта, спровоцированного коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Здравствуйте! Большое спасибо компании "Femida", моё дело А40-2192/2019 было решено полным списанием долгов.) Я потерял работу, компанию закрыли, остались кредиты которые не смог оплачивать, просил банки пересмотреть условия но безуспешно.( Знакомой посоветовал обратиться в компанию "Femida", его проблема была успешно решена, обратился. Консультировался с Дмитрием, поверил в его скромные, но уверенные обещания и команда профессионалов начала заниматься моим делом. Я и мои близкие сомневались в том, что закон сработает в нашей стране, но сотрудники компании совершили чудо, волшебство, «вытащ
1