партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боролись две недели: помощница о последних днях жизни Романа Виктюка

Боролись две недели: помощница о последних днях жизни Романа Виктюка

Роман Виктюк. Фото: Olga Loskutova/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне стало известно о внезапном уходе звезды российского театра Романа Виктюка. Всеми известный режиссер скончался на 85-м году жизни. Медицинские работники заверили, что главной причиной смерти артиста стала коронавирусная инфекция.
прочитано 4613 раз

Личная помощница Романа Виктюка призналась, что ее начальник долгое время болел. Художественный деятель мужественно боролся сразу с несколькими заболеваниями, но был сражен заморской заразой.

ПО ТЕМЕ

Если верить некоторым данным, уже 27 октября Роман Григорьевич был госпитализирован. Две недели подряд медицинские специалисты одной из московских клиник пытались справиться с недугом режиссера.

Сообщается, что 17 ноября Виктюк был переведен из одного стационара в другой. Такое решение было принято врачами из-за стабильного состояния пациента. Роман Григорьевич заметно шел на поправку. Однако в момент транспортировки народному артисту стало плохо.

Все окружение мэтра верило, что он выкарабкается. По словам помощницы Виктюка, несмотря на страшную болезнь, он лично говорил о своем скорейшем выздоровлении.

"Он болел, но как-то вроде все шло на поправку", – откровенно призналась Людмила Исакович.

Женщина добавила, что родственники режиссера до сих пор не могут поверить в его кончину. Близкие люди Виктюка не были морально готовы к уходу артиста, поэтому печальные известия стали для них полной неожиданностью.

Напомним, сам Роман Виктюк пожелал быть похороненным рядом с отцом и матерью. На данный момент решается вопрос транспортировки умершего во Львов. Остается только гадать, будет ли возможность уладить вопрос о пересечении границы между Россией и Украиной.

комментарии

Ответить: