партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полез под юбку к Полищук": стало известно о грязных домогательствах Жванецкого

Михаил Жванецкий. Genrietta Peryan/via Globallookpress.comФото: www.globallookpress.com.
Известно, что сатирик был крайне любвеобилен. В жизни Михаила Жванецкого было много женщин. Поговаривают, что юморист пытался соблазнить актрису Любовь Полищук.
прочитано 6684 раза

О том, что сатирик имел виды на артистку, журналистам рассказал писатель Варлен Стронгин. По словам литературного деятеля, 19-летняя Любовь Полищук, приехав в Москву, планировала выступать на эстраде. Статную красавицу сразу приметил Михаил Жванецкий. Он вызвался писать молодой артистке программу.

ПО ТЕМЕ

"Однажды они пошли в ресторацию, выпили и Михаил полез к ней под юбку", – говорил о грязных домогательствах сатирика коллега.

Полищук не растерялась. Любовь схватила руку Михаила и положила ее ему на колено. Жванецкий не смог перенести отказа. Работать с артисткой он перестал. На эстраду Полищук так и не попала.

Стронгин отмечал, что его коллега был очень жадным. Жванецкий, пригласив Полищук в ресторан, привел с собой друзей из Одессы, чтобы не платить самому.

О прижимистости юмориста свидетельствовала и одна из его жен. По словам женщины, за всю жизнь Жванецкий сделал их общей дочери только один подарок – транзистор. Интересно, что сам Жванецкий никогда не скрывал, что живет только ради денег.

"А знаете, за что его Райкин из театра выгнал? Ведь он одни и те же тексты продавал разным артистам!" – говорил Варлен Стронгин.

Напомним, у Михаила Жванецкого пять детей от разных женщин. Только один из отпрысков звезды родился в официальном браке.

комментарии

Ответить:

Гость
И не стыдно? О мёртвом человеке
Гость
Руслана тебе завидно? Тебя ведь уже много лет никто!
Гость
А эти писатели долб...ы могут только снять штаны и себя дрючить.
Гость
Мужчина полез под юбку девушке. А куда он должен был лезть, в подштанники соседу?
Гость Азвоздам
Как же гадко писать непристойности об умерших людях!
Всем будущим умершим знаменитостям! Всем, всем, всем! Как известно, о мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ! Что, правда глаза вашим живым почитателям колет? Так берегите свою честь, пока живы! А то умрёте, и слова хорошего не дадите о вас сказать. Жили грешно и умерли смешно! Вот так-то! Терпите!
Гость
Как же гадко писать непристойности об умерших людях!
Гость
Как вам не совестно, Руслана и компания журнашлюххххх
Человека не успели похоронить - вы как стервятники поганые себя ведете
горите в аду!
1