партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Взяла у подруги платье и приехала к нему в отель: Квинт о романе с Леонтьевым

Взяла у подруги платье и приехала к нему в отель: Квинт о романе с Леонтьевым

Лора Квинт. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Композитор и пианистка Лора Квинт рассказала о ярком романе с певцом Валерием Леонтьевым. По ее словам, оба они очень темпераментные. Однажды во время выяснения отношений он даже кинул в нее пепельницу.
прочитано 4674 раза

Лора Квинт стала новой гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия 1". Она поведала о своей жизни и мужчинах, которых встречала на своем пути. Однажды у нее был роман в певцом Валерием Леонтьевым. Правда, ни она, ни он не любят давать комментарии об этом.

ПО ТЕМЕ

Певец как-то услышал ее песню "Московский романс", которую исполняла Алла Пугачева. Он вышел на нее, и они познакомились. Потом Квинт писала песни для Леонтьева. Потом в их жизни произошел забавный инцидент, который сблизил их.

"Однажды он позвонил мне из другого города и позвал в Москву. Снял для меня номер. Я позвонила подруге. Попросила на время платьице бирюзового цвета. Приехала в номер гостиницы", – рассказала композитор о связи с певцом.

Оказалось, что в гостинице мебель была обита такой же тканью, что и материал ее платья. Квинт и Леонтьев ужасно смеялись над этим. И они стали встречаться. Правда, их отношения не всегда были такими идиллическими. Однажды Валерий Леонтьев вспылил и бросил в женщину пепельницу.

Квинт рассказала в эфире программы, что считает этот поступок горячностью, которая проявляется по молодости.

комментарии

Ответить: