партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кожа да кости: истощенная Анфиса Чехова шокировала обнаженными фото

Кожа да кости: истощенная Анфиса Чехова шокировала обнаженными фото

Анфиса Чехова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущая Анфиса Чехова много раз рассказывала о своих комплексах из детства, связанных с лишним весом. Уже достаточно долгое время она регулярно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и делится новостями с поклонниками. Вот и результат.
прочитано 8528 раз

Звезда часто отвечает на вопрос про постоянные попытки похудеть. Оказывается, в детстве она была пухлым ребенком, и однажды педагог по танцам отказался из-за этого ставить ее в первый ряд. Анфису тогда так задело это решение, что эта боль до сих пор с ней.

ПО ТЕМЕ

Долгие годы Анфиса Чехова страдала, но несколько лет назад у нее получилось скинуть заветные килограммы. По словам самой женщины, она совершенно не изнуряла себя диетами, а лишь отказалась от сахара и много времени уделяет различным физическим активностям. Уже три года ей удается удерживать один и тот же вес, чему можно только позавидовать.

Недавно телеведущая отправилась отдыхать на Мальдивы, и теперь радует подписчиков фотографиями своей фигуры в бикини. В комментариях множество восторгов на тему того, как сильно она похудела и как потрясающе теперь выглядит.

Однако и здесь нашлись недовольные. Некоторые комментаторы обвиняют звезду в злоупотреблении фотошопом. Анфиса Чехова никак не реагирует на эти слова и продолжает наслаждаться отдыхом в компании друзей.

Напомним, в 2012 году у Анфисы Чеховой родился сын Соломон. В 2015 она вышла замуж за отца ребенка Гурама Баблишвили, с которым состояла в отношениях уже около шести лет. В 2017 пара развелась, и с тех пор слухи о личной жизни актрисы доносятся ото всюду.

комментарии

Ответить:

Просто Гость
Шунтирование желудка ─ бариатрическая хирургическая процедура с целью уменьшения веса. Вот почему у неё такая талия, а так не чего не изменилось. Ноги толстые, ягодицы, грудь огромные и руки себя выдают. Тут надо 3 слоя крема чтобы спрятать весь жир с целлюлитом , а после этого можно и отфотошопить фото.
Гость
Посмотрите на её глаза, она явно под воздействием каких-то препаратов....от которых возможно и худеют
1