партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Больше, чем Ефремову: какой срок грозит Дрожжиной и Цивину за мошенничество

Больше, чем Ефремову: какой срок грозит Дрожжиной и Цивину за мошенничество

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Наталия Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин не сходят со страниц прессы. Повышенное внимание к чете обусловлено подозрениями в незаконном присвоении имущества. Каждый день появляются все новые и новые любопытные факты, связанные с артисткой и адвокатом.
прочитано 3138 раз

Так, например, журналисты выяснили, что Наталия Дрожжина, активно представляющаяся заслуженной актрисой, таковой на самом деле не является. Гильдия актеров и Союз кинематографистов никогда не давали артистке такого знания. В Министерстве культуры также не знаю о том, что Дрожжина получила госнаграду.

ПО ТЕМЕ

Тем временем над Наталией Дрожжиной и ее супругом Михаилом Цивиным нависла уголовная статья. Паре вменяется "Мошенничество в особо крупном размере". В случае доказательства вины актриса и адвокат могут получить до десяти лет колонии. Это даже больше, чем дали актеру Михаилу Ефремову за ДТП со смертельным исходом. Актера приговорили к восьми годам тюремного заключения. Артисту уже удалось немного снизить срок.

Напомним, Наталия Дрожжина и Михаил Цивин по версии следствия могли незаконным путем завладеть имуществом вдовы и дочери актера Алексея Баталова. Речь идет о двух квартирах, доли в четырехкомнатных апартаментах, мастерской и денежных средствах. Поговаривают, что родственники Баталова – не единственные "жертвы" ушлой парочки.

Хамовнический суд Москвы на время разбирательства оставил Цивина и Дрожжину под подпиской о невыезде. Супругам запрещены ночные прогулки и посещения массовых мероприятий.

Адвокат Дрожжиной говорит, что в действиях его подзащитной не было корысти. "Настойчиво внушают, что Дрожжина – рейдер. А Дрожжина 20 лет помогает всем кому не лень, вот сегодня ее за это обвинили", – отметил юрист.

комментарии

Ответить:

Неравнодушный
К сожаленью, Алексея Баталова уже нет в живых, а ведь это именно он смог бы напрямую подтвердить отсутствие в действиях Натальи Георгиевны и её супруга корыстного умысла по отношению к Маше и её маме. Просто такое ощущение, что первоначально между Гитаной Аркадьевной и друзьями семьи была договоренность на взаимовыгодных условиях, но уже после этого что-то пошло не так. События стали развиваться стремительно, подобно снежному кому. Да и нотариус, который принимал участие в процедуре оформления договора ренты и генеральной доверенности, как будто бы чего-то не договаривает.
1