партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж Борисовой избил дочь после публикации развратного фото

Бывший муж Борисовой избил дочь после публикации развратного фото

Дана Борисова. Фото: Olga Loskutova/Russian Look/www.globallookpress.com
В семье Даны Борисовой произошел очередной скандал. Телеведущая рассказала журналистам, что ее бывший муж Максим Аксенов поднял руку на их общую дочь Полину. Одна из причин неадекватного поведения мужчины, по словам звезды "Армейского магазина", – якобы непристойное фото девочки в Сети.
прочитано 3780 раз

Дочь Даны Борисовой некоторое время провела у отца. Вернувшись домой, Полина рассказала матери, что родитель жестоко ее избивал: хлестал ремнем и пинал ногой. Максим применял силу не только дома, но и на улице.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая шокирована поведением экс-супруга. Более того, ее удивляет, почему дедушка и бабушка, которые наблюдали за тем, как их сын избивает свою дочь, не вмешались, не заступились за внучку.

По словам Борисовой, Полина начала конфликтовать с отцом несколько месяцев назад. Максим часто цеплялся к наследнице. Например, он критиковал дочь за внешний вид. Спрашивал, зачем Полина покрасила волосы или надела ужасные, по его мнению, вещи.

Бабушка и дедушка стали относиться к внучке строго после того, как увидели ее развратный, по их мнению, снимок в Сети. Аксенов тоже был шокирован откровенной фотографией Полины.

"Там просто приспущена у топа бретелька. Ну это даже не лифчик", – цитирует Борисову Пятый канал.

Полине пришлось удалить кадр. Но после этого отец не перестал наказывать дочь. Он остро реагировал на грязную голову девочки, заставлял наследницу прибираться в доме. Полина просила родителя проявить вежливость, но вместо этого получала несколько ударов.

У Аксенова своя правда. Он считает, что Борисова выдумала душераздирающую историю, чтобы на ней заработать. Мужчина уверяет: он ладит с дочерью.

комментарии

Ответить:

Гость
Я видела, где эта девлочка грубила маме и бабушке, вела себя отвратительно. Видимо, давно напрашивалась отведать ремня.
yKpo
ну чо за тряпка этот драчилла
Гость
Кароший дедовский рюсский способ. Форверст! Фрейляйн Дана тоже надо по попа ремень унд марширен на пляц.
Анна
Бедный Аксёнов что влип в эти отношения с больной Даной и бедный ребёнок у такой матери
Гость
нормальный отец-адекватно отреагировал...это называется воспитание...похоже слов она уже не понимает
Гость
Какой ужас ! Девочку (взрослую!) заставляют прибирать комнату, расчесывать волосы и умываться !!! Это же надо так издеваться над девчонкой !!!!!!!
Гость
Этого монстрика(дочь Борисовой), увы, уже не исправить.
Гость
Должен же кто-то приводить в чувство это невоспитанное создание, коль маме некогда. Мама носится по ток-шоу с завидной регулярностью, а девочка испорченная с рождения
1