партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень сексуально!": Прилучного и Мельникову засняли вместе

Павел Прилучный. Фото: пресс-служба
В Москве завершены съемки психологического триллера "Соври мне правду" – совместного проекта START и "Окапи продакшн". Главные роли исполнили Павел Прилучный и Дарья Мельникова, а режиссером выступила Ольга Акатьева. Фильм можно будет увидеть на экранах кинотеатров в первом полугодии 2021 года.
прочитано 24196 раз

Влюбленная пара – Старшая (Дарья Мельникова) и Парень (Евгений Романцов) – проводят время вдали от цивилизации. Внезапный приезд сначала Младшей сестры (Елизавета Кононова), а потом и Бывшего парня Старшей (Павел Прилучный) нарушают загородную идиллию.

У каждого из героев свой план на эти выходные, а все вместе они становятся заложниками ситуации и участниками жестоких психологических игр. Влюбленность сменяется страстью, а невинный флирт вызывает ревность и может привести к смертельной опасности.

"Из простых и понятных на первый взгляд отношений между людьми всегда рождаются самые интересные истории. Как в реальной жизни, так и в кино. Для меня “Соври мне правду” – отличный пример такого психологического аттракциона вокруг красивой любовной истории. Или историй", – говорит Прилучный.

Фото: пресс-служба

"Когда я прочла сценарий, подумала, что это очень небанально, очень сексуально и очень интересно. Эта история сразу же привлекла меня своей сюжетной авантюрой, диалогами, атмосферой и каким-то хулиганством", – улыбается Мельникова.

комментарии

Ответить:

Гость
Я спала и буду спать с ним!
Гость
Это очень здорово , что мы увидим Павла в новом образе , это всегда праздник для зрителя, ждем с нетерпением! Павел вам побольше ролей , вы гениальный актер!
Гость
Павлуша, прелесть! Хорошо что ушел от этой замороженной Агатки! С ней счастья бы не было, холодная как рыба!
Зачем ципляете агату.
алеся
Павлуша, прелесть! Хорошо что ушел от этой замороженной Агатки! С ней счастья бы не было, холодная как рыба!
1