партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никто смотреть не будет": Сябитова об участии Тимати в шоу "Холостяк"

Роза Сябитова. Фото: legion-media.ru
На днях стало известно, что Тимати будет искать любовь в новом сезоне шоу "Холостяк". Новость прокомментировала телесваха Роза Сябитова.
прочитано 3304 раза

По мнению Сябитовой, шоу и личная жизнь не имеют ничего общего, поэтому ожидать появление новой крепкой пары в восьмом сезоне шоу "Холостяк" не стоит. Кроме того, сваха подчеркнула, что все сезоны проекта никогда не заканчивались крепкими отношениями между участниками.

ПО ТЕМЕ

Однако шансы у девушек, которые будут бороться за внимание Тимати, все же есть, ведь добиться расположения недавно расставшегося с возлюбленной мужчины гораздо легче, чем закоренелого холостяка, считает Роза. Также сваха добавила: Юнусов не должен быть одиноким, поскольку талантлив и имеет хорошие ресурсы.

Если говорить о крепких отношениях, которые можно построить на телевидении, то это, по мнению Сябитовой, должно быть шоу-коучинг. В рамках проекта тренер объяснял бы главному герою причину одиночества и рекомендовал бы определенных кандидатов.

"Но такое шоу никто смотреть не будет, поэтому подбирается, согласно формату телевидения, публичный человек, а лучше хайповый", – объяснила Роза.

Сваха посоветовала Тимати "отодвинуть хайп" и повзрослеть. Роза считает, что 37-летнему рэперу необходимо начать присматриваться к ровесницам. Мол, старость нужно проживать с достойными женщинами.

комментарии

Ответить: