партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тимати закидали камнями за прилюдную игру с киской: Вот на кого променял Решетову

Тимати закидали камнями за прилюдную игру с киской: Вот на кого променял Решетову

Тимати. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Тимур Юнусов (Тимати) вновь подвергся критике. На этот раз народ не оценил дружбу рэпера с диким животным.
прочитано 1786 раз

Несколько месяцев назад Тимати показал кадры с тигренком на руках. Тогда рэпер сообщил, что дал животному кличку Рони. Многие подумали, что артист решил одомашнить дикое животное.

ПО ТЕМЕ

Накануне Юнусов лишь подтвердил догадку. Он опубликовал видео, на котором играет с большим тигром. Неизвестно, является ли животное тем же тигренком, но интернет-пользователи вновь осудили рэпера.

По их мнению, тигр не должен находиться в неволе. Они считают, что необходимо снять с животного ошейник и отпустить к сородичам. "Зверь есть зверь! Ты для него – блекстарбургер", "Любовь до поры до времени... Не надо забывать, что это животное – хищник", – высказались фолловеры.

Некоторые же не стали осуждать Тимура за игры с тигром. "Вот это киска!", "Вот на кого ты променял Решетову", "Вот это настоящая любовь Тимати! А то Насти там... Алены...", – пошутили подписчики.

Напомним, в прошлом месяце поклонники узнали, что Юнусов и Решетова расстались. Эта новость стала шоком, потому что в прошлом году у пары родился сын. Казалось, ребенок лишь укрепил отношения рэпера и модели, но сохранять им, видимо, было нечего.

комментарии

Ответить: