партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Малахова заплевали за передачу о Тарзане и Королевой: Скоро потеряет всех друзей

Малахова заплевали за передачу о Тарзане и Королевой: Скоро потеряет всех друзей

Тарзан и Наташа Королева. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Стоило Наташе Королевой похвалить Андрея Малахова за отказ снимать передачу про связь Сергея Глушко (Тарзана) с любовницей, как вдруг телеведущий выпускает шоу про эту историю в эфир. Зрители очень удивились.
прочитано 76883 раза

Недавно Королева во время беседы с Ксенией Собчак пожаловалась на Первый канал, который показал выпуск "Пусть говорят" с любовницей Тарзана Анастасией Шульженко. Певица разочаровалась в телеканале и его руководителе Константине Эрнсте и обвинила всех причастных к этому во вторжении в личную жизнь и нарушении законов России.

ПО ТЕМЕ

Тогда же артистка похвалила Андрей Малахова, который не стал вмешиваться в эту историю. По словам Наташи, телеведущий отказался от съемок с Шульженко, что говорит о его солидарности и порядочности.

Вопреки этому, 7 октября в эфире телеканала "Россия 1" показали выпуск "Прямого эфира", в котором Малахов пообщался с Шульженко. Девушка вновь в подробностях рассказала о связи с Тарзаном и встречи с ним после скандала.

Реакция пользователей Сети не заставила себя ждать. "Предатель!", "Скоро Малахов потеряет всех звездных друзей", – цитирует их "7дней.ru". Некоторые же лишь убедились в том, что история про измену Тарзана является пиар-кампанией: "Из Наташки – плохой оператор, руки трясутся, из Сергея – плохой сценарист, актриса Шульженко бездарна, но после карантина кушать хочется, поэтому зарабатывают, как могут".

Напомним, ранее "Дни.ру" писали о реакции Королевой на предательство супруга. По словам Глушко, жена вела себя странно. Он ожидал истерику, но Наташа не сказала ни слова.

комментарии

Ответить:

Гость
Выгодно идут к Малахову, не выгодно Малахов плохой
Гость
Ей говорить можно, а другим нельзя, если бы не Малахов, Королева загнобила бы эту деваху, но саму королëву трогать нельзя
Гость
Сами сор из избы вынесли, а потом других винят.
Гость
Просто Малахов о них правду говорит, вот они и взъерепенились. Правда глаза режет.
ь
Тркдно найти пару где хотя бы оди или одна в течении жизни была без измен(хотя хочется и иногда есть).. Человек не идеален. И жизнь многогранна и не короткая. И на пути.... Но нельзя колечить отхлестывать за ошибки жизни. Это в конечном счёте внутреннее дело семьи. Не лезьте вороны.!! Ине караульте "упавших*. Не наслаждайтесь слабыми." лежачих не бьют. Профессия журналист должна быть не воронье. Знайте границы!!!!
Гость
Наташка становится похожей на мать. Две порывайки.
Гость
Честно говоря уже надоели передачи которые пиарят эту мельпомену.Кроме грязи и всякой ерунды ничего нет.Через одного,то алкаши,то наркошы,то голубые.ЖУТЬ!!!
Гость
Ничего личного, просто бизнес.
1