партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мерзость!": Светличную пытаются уберечь от самой большой подлости

Светлана Светличная. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com.
Близкие Светланы Светличной тревожатся за ее судьбу. Отказавшись от родственников, актриса рискует попасть в лапы мошенников.
прочитано 140429 раз

После конфликта с сыном звезда картины "Бриллиантовая рука" живет уединенно. Светлана Афанасьевна обижена на родственников. Упоминать близких в завещании Светличная не хочет.

ПО ТЕМЕ

У актрисы есть квартира в Москве. Звезда советского кино, уверена, что родня хочет сжить ее со свету, чтобы завладеть апартаментами. Между тем Светличная, разругавшись с сыном, рискует стать жертвой мошенников.

На днях актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин были задержаны по делу о незаконном присвоении чужого имущества. Полиция полагает, что супруги могли обманным путем завладеть жилплощадью семьи актера Алексея Баталова. Пока идет следствие, суд отпустил Цивина и Дрожжину под подписку о невыезде.

Друзья Светланы Светличной боятся, что актриса может стать новой "жертвой" предприимчивой четы. Звезду картины "Бриллиантовая рука" надо уберечь от возможных проблем.

По словам поэта-песенника Любови Воропаевой, происходящее в семье Баталова вызывает у нее шок. "Мерзость! Самая большая подлость в жизни – пользоваться беспомощностью стариков и инвалидов", – сказала поэтесса.

Воропаева не понимает, как Цивин и Дрожжина будут жить, если прозвучавшие в их сторону обвинения подтвердит следствие. Автор песен благодарит судьбу за то, что та не свела ее со скандально известной парой.

Любовь Воропаева отметила также, что много лет знакома с дочерью Алексея Баталова. Любовь и Юлия познакомились еще в юности. Поэтесса передала приятельнице привет и призвала держаться.

комментарии

Ответить:

Гость
Прошка наконец-то определится.
Для Прошки она слишком бедна. Прошка любит богатых старушек а с этой кроме квартиры и взять нечего.
Гость
Прошка наконец-то определится.
Гость
Не нравится мне Светличная. 'Легенда кино", Секс символ" - все выдумки, не ни ролей значительных, ни благородства. Ивашева не сберегла, с детьми нет контакта. Выпендрёж , надуманные романы.
Да...Бабушка всё играет, видимо Шекспира начиталась, типа её любимая фраза : жизнь - театр....и т.д.
Гостьлись
Светлана все таки должна подать в суд на свою внучкуМашу-это та еще языкатая девица Помню ее с тех пор,как она учавствовала в проекте типа дома-2Неприятная девица Что это такое-прийти к бабушке,не предупредив ,с какими то парнями и после ухода которых.Светлагна обнаружила ртуть-Пусть разберутся и проверят ее на детекторе Она боится и это логично,- с детьми(с сыном)-никаких отношений,что часто в таком возрасте бывает Дети не воспринимают престарелых родителей и не считаются с ними и потом-,как пишут-никакого маразма нет Побойтесь бога Совершенно адекватная Светлана и суд пусть разберется
Гость
Накопят богатства исходят с ума что то мало было видно её в фильмах экая фигура детей своих не воспитывают а потом просят чтобы их любили на старости тянет на молодых противно
Гость
Моразм! Старческий! Или любуется собой в игре!?
Маразм, а не моразм. В словарь надо заглядывать!
Гость
Не нравится мне Светличная. 'Легенда кино", Секс символ" - все выдумки, не ни ролей значительных, ни благородства. Ивашева не сберегла, с детьми нет контакта. Выпендрёж , надуманные романы.
Гость
Моразм! Старческий! Или любуется собой в игре!?
Гость
Старость глупа,,,, к сожалению это диагноз.
Катя
Увы...к сожалению,это прогрессирующее заболевание.А первые проявления очень давно начались.Лечить нужно было.