партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новая жертва: Цивин и Дрожжина обработали миллионершу Кравец

Новая жертва: Цивин и Дрожжина обработали миллионершу Кравец

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин являются сегодня подозреваемыми в мошенничестве с имуществом покойного актера Алексея Баталова. После задержания их отпустили под подписку о невыезде. Но, судя по всему, им грозит до 8 лет лишения свободы.
прочитано 84965 раз

Как оказалось, семья Баталовых – не единственная, пострадавшая от рук "благотворителей". По разным данным Дрожжина и Цивин могла обработать не менее десяти одиноких деятелей театра и кино и прибрать к рукам их квартиры. Например, сегодня у многих возникают вопросы по обстоятельствам смерти и похорон монтажера Эсфирь Тобак, без которой не представлял своих фильмов Сергей Эйзенштейн. Детей и родственников у нее не было. Поэтому хоронили Тобак, скончавшуюся в начале 2004 года, внезапно появившиеся "наследники" – Дрожжина и Цивин. Они же завладели ее квартирой близ "Мосфильма". А сколько еще подобных обстоятельств вскроется!..

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, для окучивания одиноких стариков Цивин и Дрожжина пытались привлечь красавицу-актрису и модель Алену Кравец. "Они несколько раз обращались ко мне, приглашали стать лицом их благотворительного фонда, – призналась Кравец. – Уж как они обрабатывали меня, какие золотые горы сулили! Потом звали меня стать меценатом".

"Я сразу поняла, что тут что-то нечисто, – признается Кравец. – Бог меня отвел от участия в их мероприятиях – оказалось, что они такие делишки проворачивали со стариками. Очень боюсь, что теперь могут взяться за Светлану Светличную. А той сейчас тяжелые отношения с родственниками, она лишила их наследства в виде квартиры. Вот теперь эта лиса Алиса и кот Базилио и могут взяться "дохаживать" несчастную Светлану Афанасьевну. Сегодня же позвоню ей и предупрежу, чтобы ей мозг не запудрили и не сделали бомжем".

комментарии

Ответить:

Конченные твари эта страшная парочка, за решетку и надолго!
Эту страшную парочку за решетку и надолго, твари
Гость
В тюрьму этих аферистов, стяжателей!!! Охамевшие мерзкие Хари!!! И найти главного бандерлога!!! Я уверена, что там организованная преступная группировка, а эти красавцы непосредственные исполнители!!!
Гость как только таких людей земля носит
Как только таких людей земля носит
Гость как только таких людей земля носит
Как только Земля таких людей носит
Гость
Этих предприимчивых жидов нужно засадить за решетку давно уже
Гость
Мерзкая пара.
Гость
. Ну и жуки навозные больше нечего сказать противная парочка
Гость
Главное покупают таких, как Елена Старостина, которые на ток-шоу из кожи лезут их защищая. Ну сколько они ей могут дать- 30 серебряников, не более, жадные.Цивин ее использует и выкинет, а она привыкла мелькать на телевидение
Гость
Ци и Дрожжина пытались в 90-<цензура> годах в Париже удочерить русскую девочку, которая осталась сиротой в результате убийства ее родных...но нашлись родственники, которые и удочерили ее вместе с огромным состоянием. Поищите эту инфу, должна быть. Их чужая беда как магнитом притягивает.
Владимир
Им столько лет,больше 80 же все равно не проживут эти уроды,зачем все это им нужно, а ведь родились в коммунистической времена,гады
1 2