партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В жизни еще хуже": изуродованная Собчак обнажила гнилые зубы

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Теледива показала фанатам ужасающее лицо. Ксения Собчак перевоплотилась в зомби.
прочитано 6623 раза

Знаменитость не смогла обойти стороной праздник Хэллоуин, решив примерить на себя в специальную фильтр-маску, которая искажает черты лица так, что делает человека похожим на живого мертвеца. Ксения Собчак сняла себя на видео в страшном облике и опубликовала результат в инстаграм-канале.

ПО ТЕМЕ

На ролике зубы звезды поражены черной гнилью, радужная оболочка глаз белая, а лицо покрыто язвами и синяками. На видео артистка ничего не говорит, лишь шевелит губами и морщит лицо. Выглядит знаменитость по меньшей мере отвратительно.

Пользователи Сети негативно отнеслись к поступку телеведущей. "Зачем тебе это, если ты в жизни еще хуже", "Тот момент, когда Собчак смыла косметику", "Когда наконец можешь быть собой", "В аду будет такое лицо у тебя", – написали комментаторы. Ксения Собчак не стала отвечать на неприятные слова подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А кто -нибудь помнит великие вечеринки на хэллоуин Сережи Гулливера в Доме Архитектора? Или это уже доисторические воспоминания Золотой Эпохи нулевых?)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что хейтеры обрушились на теледиву, когда узнали, что она не соблюдала карантин во время болезни коронавирусом. Звезда скрывала то, что заражена COVID-19, но информация всплыла на поверхность. Россияне решили, что светская львица не заявляла о страшном недуге в личных целях. Многие решили, что Ксения Собчак утаила правду, чтобы посмотреть постановку мужа Константина Богомолова "Бесы".

комментарии

Ответить:

Гость
Это как раз та внешность, которая отражает все внутреннюю, гнилую сущность Собчак!!!!
Ей надо так и в жизни ходить.... И люди сразу будут видеть с кем имеют дело!!!!
Гость
Неприятная женщина,что она.известный академик что ли,все время напоминает о себе и везде лезет,она не родная дочь Собчака,ее мать родила ее от чужого мужика.
Не важно родная она или не родная дочь. Думаю ,родная,и это её главный бонус. Но хайп дороже. Ей же нечем его привлечь, кроме одиозных историй о себе. Всю свою жизнь только и подстёгивает внимание непотребными, аморальными делишками: пьнки, гулянки, насчётное количество мужчин, бросание жениха перед свадьбой (любому ясно, что жених,прозрев, сбежал), оппозиция, политика, жуткая по христианским и нравственным законам свадьба;якобы драка за неё бывшего и настоящего мужей, крабы, ютубшоу; докток, наводящий уныние. Жалко её и её семью. И смельчаков, которые женятся на ней.
Гость
Как она вообще живет , зная, что ее так ненавидят?
Гость
Неприятная женщина,что она.известный академик что ли,все время напоминает о себе и везде лезет,она не родная дочь Собчака,ее мать родила ее от чужого мужика.
Гость
Грязная снаружи и внутри Собачатина. А еще и страшила.Это надо же-два в одном.Блевотная до ужаса.
1