партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Баловался алкоголем": родная мать Преснякова о сложном жизненном этапе артиста

Владимир Пресняков. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
В одном из интервью Елена Преснякова рассказала, почему ее сын расстался с дочерью Примадонны. Выяснилось, что отношения всеми известных артистов никогда не были идеальными. Солисты могут похвастаться целым списком "заслуг" перед друг другом.
прочитано 2397 раз

Владимир Пресняков долгое время не мог смириться с громким разрывом. Несмотря на то, что артист уже несколько лет подряд счастлив в браке с Натальей Подольской, он часто вспоминал о прошлых ошибках.

ПО ТЕМЕ

Прясняков-младший не верил, что его первый брак мог так стремительно распасться. Вместо того, чтобы начать исправлять ситуацию, артист решил забыться и найти успокоение в алкоголе. Владимир увлекся высокоградусными напитками и ушел с головой в разгульную жизнь.

Тема их отношений с Кристиной Орбакайте до сих пор будоражит многочисленную аудиторию. Поклонники негодуют, почему Пресняков так и ничего не предпринял, а просто "забил" на свою семью и оставил маленького сына.

Родная мать Владимира не смогла больше скрывать тайные подробности семейной драмы. Спустя несколько десятков лет она рассказала, что Пресняков-младший возлагал слишком большие надежды на бывшую супругу.

По словам Елены Пресняковой, невестка рвалась на сцену и хотела завоевать всеобщую любовь. Сам же Владимир грезил, что Кристина станет надежной хранительницей семейного очага и перестанет мечтать о выступлениях и восторженной публике. Похоже, что мнения супругов значительно разошлись.

Об алкогольной зависимости Владимира Преснякова ходило немало слухов. Поговаривали, что именно Наталье Подольской удалось вернуть артиста к жизни. Счастливый брак Преснякова-младшего не стал успокоением для его родной матери. Елена до сих пор винит во всех семейных проблемах дочь Примадонны.

комментарии

Ответить: